要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

夫妻吵架应该牵扯到双方父母吗

29636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来好好的心情,被老公一句回来你被子晒错了,我说那你晒下,结果一句你妈是不是觉得你嫁给我很苦啊,小孩户口在我那里就不好,好委屈,我父母还不是担心我们,户口在乡下,小孩读书不方便,我自问嫁给你,没有说做的很好,那总没有“虐待”你吧,烧饭洗衣服看店,我怀孕还看店,1号店里最忙的时候我还带着孩子去看店,你说你想睡午觉哪回没让你睡,我在店里。你除了看店觉得是你男人做的带娃就该我,你一天带几个小时的孩子,是,你看店累,看店忙,那你有必要说我父母吗?你那么嫌弃我,当初别娶我,娶了反正可以离婚,你说就是啦,我离开你又不是不能过。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
你先冷静下来,这下你想到的都是他的不好。两个人都冷静后再沟通下。
点击查看全文
雪舞轻风 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 06:46 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
你先冷静下来,这下你想到的都是他的不好。两个人都冷静后再沟通下。
我老公就属于什么话难听马上说出口,不管后果
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-24 08:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞轻风
我老公就属于什么话难听马上说出口,不管后果
应该是无心的,只是心直口快,说完让他道歉。
点击查看全文
雪舞轻风 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:07 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
应该是无心的,只是心直口快,说完让他道歉。
说了也不会道歉的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 14:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
有时候一吵架就容易牵扯的多,还会把所有的不痛快都说出来,所以平时有些不舒服的地方还是多沟通吧
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-24 15:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
别生气别生气,说的话全当耳边风
点击查看全文