要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

宫外孕保守治疗后什么时候可以开始吃消包块的中药啊?

655610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕保守治疗,昨天复查hcg159,今天医生给我开了消包块的中药,让我出院就开始吃。我看其他帖子都说hcg到了正常值再吃中药的,想在这里问下,消包块的中药必须等hcg降到正常值才能吃吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 12:35 | 来自疯狂造人
不知道呢,我是宫外孕腹腔镜手术,术后四十多天才降下来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 12:39 | 来自疯狂造人
我保守治疗的时候是先打了针 然后就吃中药,一起吃的哦,半个月恢复正常。
点击查看全文
s2651748431 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1544169196995
不知道呢,我是宫外孕腹腔镜手术,术后四十多天才降下来呢
手术也要那么多天才能降下来啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:09 | 来自疯狂造人
回复 一口芒果捞
我保守治疗的时候是先打了针 然后就吃中药,一起吃的哦,半个月恢复正常。
嗯,我还没降到正常值,医生就给开了中药带回家吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
手术也要那么多天才能降下来啊
不知道降得慢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 10:59 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我这也是流血了,不知道生化还是宫外孕。前几天试纸明显没有印子了,感觉今天又加深了点,心里怕怕的,明天去复查血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:35 | 来自疯狂造人
回复 那时a
咱俩情况差不多,我这也是流血了,不知道生化还是宫外孕。前几天试纸明显没有印子了,感觉今天又加深了点,心里怕怕的,明天去复查血
如果觉得不太正常一定要慎重点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 s2651748431
如果觉得不太正常一定要慎重点
是的,今天去超了,什么都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠棒棒的。
我是宫外孕,刚刚保守治疗出院两天。请问一下你当初吃的什么药消包块啊?之后隔了多久备孕的啊?做造影了么?
我出院的时候医生给开了十天的中药,复查包块还在就没管了,他们都说桂枝茯苓消包块比较好,你可以参考下,或者问下你的医生。我打了mtx,得过半年才可以怀孕,我十一月底做的造影。我个人觉得,宫外孕后备孕之前有必要做一个造影。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠棒棒的。
嗯 医生说让我至少三个月,我是吃的米非司酮药杀死的。说三个月后,前提是包块消了然后做造影。那你做造影了么?造影结果怎么样啊?做的时候包块消了吧?
做了造影啊,结果不太好。肯定要包块消了才能做造影的
点击查看全文