要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[产检经历]

甲减妈妈有吗?

782624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查查出来甲减,想哭(┯_┯),不知道咋办。甲减妈妈,关注下我吧,看看能不能建个群
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 17:07 | 来自疯狂造人
多吃点海产品会好起来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:25 | 来自疯狂造人
按时吃药就可以控制了啊,哭什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
从六周就开始吃优甲乐了,没关系哒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:26 | 来自疯狂造人
回复 潮宝
从六周就开始吃优甲乐了,没关系哒
谢谢亲,我也拿了这个药,现在一天半片,医生让一个月后复查
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:28 | 来自疯狂造人
回复 s5242712969
按时吃药就可以控制了啊,哭什么
谢谢亲,我今天第一天吃优甲乐,就怕13周前没发现时,有没有对孩子造成影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:38 | 来自疯狂造人
没关系的,我现在每天一片,医生和我说如果降不下来让我吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 21:29 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
谢谢亲爱的!!!我的抗甲状腺过氧化酶比较高,不知道属于哪种甲减,我也开始吃药了,希望不会影响宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:12 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
谢谢亲爱的!!!我的抗甲状腺过氧化酶比较高,不知道属于哪种甲减,我也开始吃药了,希望不会影响宝宝!
如果复查还高,问问医生能不能加量,我这个月没好好吃药因为反应太大,医生给我加量了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 14:20 | 来自疯狂造人
回复 温暖阳光☀️
好的,谢谢亲!!!我过段时间去检查看看。希望能降下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 23:10 | 来自疯狂造人
不用怕,我怀之前就是桥本甲状腺炎,抗体两项都超标,孕期坚持服用优甲乐就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 t1551842046491
不用怕,我怀之前就是桥本甲状腺炎,抗体两项都超标,孕期坚持服用优甲乐就好。
谢谢亲爱的给的正能量!我会坚持吃的!希望宝宝健康足月出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 11:05 | 来自疯狂造人
回复 猪猪,冰糖葫芦
谢谢亲爱的给的正能量!我会坚持吃的!希望宝宝健康足月出生!
没问题的!让自己开开心心的比吃药效果还好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 15:39 | 来自疯狂造人
没问题的!让自己开开心心的比吃药效果还好呢
谢谢亲!抱抱(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 15:39 | 来自疯狂造人
回复 快乐的小冰雪
多吃点海产品会好起来吗?
不知道应不应该吃海产品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 11:39 | 来自疯狂造人
我是四周开始吃的优乐甲 吃了一星期数值就正常了 不过现在也一直在吃 没敢停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:20 | 来自疯狂造人
请问一下,指数正常,抗体高算正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 林小猪加油
请问一下,指数正常,抗体高算正常么?
不能算正常,但目前没有药物控制抗体,所以光是抗体高不会开药,一般就是定期复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:18 | 来自疯狂造人
不能算正常,但目前没有药物控制抗体,所以光是抗体高不会开药,一般就是定期复查
哦哦,谢谢回答。那是不是下次都没有必要检测抗体了?我指数正常,抗体偏高,但是开药的内分泌医生都不看抗体指标,但是产科医生又要我检查抗体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 22:35 | 来自疯狂造人
回复 林小猪加油
哦哦,谢谢回答。那是不是下次都没有必要检测抗体了?我指数正常,抗体偏高,但是开药的内分泌医生都不看抗体指标,但是产科医生又要我检查抗体。
内分泌医生看指标开药,如果你tsh高,他会看抗体是否同时超高,用来确诊病症。若你只是抗体高,就没有药可以给你用。但对于妇产科医生而言,抗体高意味着流产风险增加。两边注重的点不一样。我不是医生,不敢断言。建议看有内分泌专长的妇产科医生,遵医嘱。
点击查看全文