要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

打了半个月的黄体酮,一天80毫克,中药保胎半个月,能等到自然流产吗

767663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,8周hcg6仟多,孕囊1,1-1,3有卵黄囊,目前停保胎药5天,停药第二天晚上有流血不多,无腹痛,这几天大量运动,跑步,蹦跶,跪爬,不流血,没反应,请姐妹们帮支招,如何能自然流下来。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:42 | 来自疯狂造人
干嘛要流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s6875854655
干嘛要流产
hcg翻倍不行。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 09:03 | 来自疯狂造人
情况跟你差不多,今天7+6了,两日前HCG7877,今天停了药和针,顺其自然,一周再B超,问了主任医生可以选择自然流产,如果一周后再没胎心可以选择药流的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:02 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
情况跟你差不多,今天7+6了,两日前HCG7877,今天停了药和针,顺其自然,一周再B超,问了主任医生可以选择自然流产,如果一周后再没胎心可以选择药流的
好的,姐妹们真不容易,共同努力等,自然流一定能成功,我现在艾炙。。。万般不舍,心与刀割。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝快点来妈妈怀里
好的,姐妹们真不容易,共同努力等,自然流一定能成功,我现在艾炙。。。万般不舍,心与刀割。。。。
艾灸?这个我不懂,你有吃药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:09 | 来自疯狂造人
现在可以做的是多走走吗?我今天才停针药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:14 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
艾炙促进血流,我走了很多。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:15 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
现在可以做的是多走走吗?我今天才停针药
药不用清宫吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:20 | 来自疯狂造人
药不用清宫吧?
我一直有打针吃药保胎的,今天才停了所有保胎的,暂时我还没有流血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
我停药第二天晚上流血,后面没有。。。。不知是啥情况。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:34 | 来自疯狂造人
我停药第二天晚上流血,后面没有。。。。不知是啥情况。。。。
你开始流血就很快了,多等几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:35 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
问题是第三天到现在没流。。。。没任何反映
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
问题是第三天到现在没流。。。。没任何反映
见意你再观察三到四天,还没流去医院测血值看看,有的虽流少量血但是血值也在升的,你要自己密切注意着
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
刚上厕所擦了些粉色的血。。。。万般不舍,心如刀割,奔溃的大哭。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 11:07 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
肚子不怎么痛。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 11:09 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
真的见粉色,完全接受不了,老天为什么这些残忍。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 11:10 | 来自疯狂造人
刚上厕所擦了些粉色的血。。。。万般不舍,心如刀割,奔溃的大哭。。。。
抱抱,放开点,我这次是经历第三次了,无办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 11:11 | 来自疯狂造人
回复 M雯雯M
后面要查免疫了,不能这样,我16年查过没问题,老公不肯去查,感觉精子质量不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 11:12 | 来自疯狂造人
肚子不怎么痛。。。。
你还年轻,养好身体,下次一发现怀上就马上保,不能掉以轻心的
点击查看全文