要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[减肥]

女人其实很难,孕期就更难了

32739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候发现自己真的好无用,除了哭什么也做不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:39 | 来自疯狂造人
要忍受身体上的变化,精神上的紧张。
点击查看全文
……芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
要忍受身体上的变化,精神上的紧张。
是啊,刚刚跟他吵一架,吵完自己哭一场,觉得很委屈,以后还是靠自己吧,谁也别指望
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 20:48 | 来自疯狂造人
怀孕太辛苦了,天天只能侧睡,胸部以下都紧紧的,特别是肚子。我没上班,光孕吐就住院半个月,唉~我老公看到我孕吐得那么惨,都怕。幸好他有照顾我
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:16 | 来自疯狂造人
像我这样怀二胎,我觉得我老公不疼还有另一个人疼我,那就是我家大宝,我难过哭的时候,她会哄我,我知足了,女儿孝顺体贴我,我觉得再生一个再辛苦也值得,我就是想多一个孩子给她作伴。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 21:36 | 来自疯狂造人
別哭喔!寶寶會不健康的,加油撐過就好了,雖然哭點會變低,但是你要自己讓自己開心,追劇還是出遊都好,相信自己跟寶寶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈 像我这样怀二胎,我觉得我老公不疼还有另一个人疼我,那就是我家大宝,我难过哭的时候,她会哄我,我知足了,女儿孝顺体贴我,我觉得再生一个再辛苦也值得,我就是想多一个孩子给她作伴。
我大宝也是,她说爸爸不照顾妈妈我照顾妈妈,爸爸不陪妈妈我陪妈妈,每天亲我肚子,和肚子里的小宝说话,要给小宝好吃的,好玩的
点击查看全文
……芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈超爱你
怀孕太辛苦了,天天只能侧睡,胸部以下都紧紧的,特别是肚子。我没上班,光孕吐就住院半个月,唉~我老公看到我孕吐得那么惨,都怕。幸好他有照顾我
他也照顾我,就是一点不顺心就觉得特别的委屈
点击查看全文
……芳芳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 16:36 | 来自疯狂造人
回复 乙榕兒
別哭喔!寶寶會不健康的,加油撐過就好了,雖然哭點會變低,但是你要自己讓自己開心,追劇還是出遊都好,相信自己跟寶寶
谢谢你,孕期太多的情绪,天天也是变着法的折腾他
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:04 | 来自疯狂造人
回复 ……芳芳
谢谢你,孕期太多的情绪,天天也是变着法的折腾他
加油啊!母爲子強,挺住,苦盡甘來
点击查看全文