要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

三年的备孕路,一次宫外加还不确定的宫外,心累伤心

965510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在2017年元月28大龄终于把自己嫁出去了,父母早亡,爷爷奶奶也终于放心了,结婚开始没有避孕,中间有炎症也一直治疗,后来同事介绍个中医说效果有蛮好,可以怀双胞胎,到17年9月怀是怀上了,结果宫外孕,跟老公两个人身在异乡,手术也就老公一个人陪着,陪了手术当天和第二天,拔了尿袋老公就去工作了,吃饭送快餐,第四天出院,出院后的头两三天老公做饭,以后就都是我做饭洗衣,哪有人家说的坐小月子,
到年17年底18年回来过年,婆婆说市里有个女中医怎么怎么好,等过完年去开点药,二话没说答应了,年后初八跟老公两个人跑中医那又是把脉又是妇检的,开了小两千块钱中药,过完元宵就出远门,把药也一起带过去煎,这一个月说让避孕,先调理身体,吃完这个月又电话联系中医又给急了一个月的中药,又是一千多,吃了依然没效果,到5月20那天,别人都在秀浪漫,我跟老公两个人又跑到医院做了个宫腔镜,痛的,可惜老公还不能体会那种痛苦,让老公也查了精子,有点弱精,可惜是县级医院,没有专门的科室,医生也没让我们重视,这次又花了千多,依然还是没怀上
去年,18年,公司同事有个男中医,找他给我们看看开点药,这次吃了三个月,一个月15副,依然依然没有怀上,到这里已经喝了差不多80副中药了,到9月份工作没做了,两人回老家,前思后想,打算试管,跑到长沙,花了9000两个人做全面检查,我都好,因为打算试管所以没查输卵管,老公弱精,中间等各种检查的结果,等着等着又不想做试管了,还想再自己试试,然后就老公吃五子衍中丸,补锌的补精的,又吃了好几百,后来又想着要不再去那个女中医那看看吧,两个人跑去,把把脉,又开了差不多3000块的药,回来两个人天天按餐一顿不少的坚持,完了还是没怀上,从9月份回家到过年专程备孕没有任何效果
到今年19年,初七正好要去市里,就说要不再去那个女中医那再看看,问了说明天会来我们县里,明天直接去县城找她就行,第二天早上起来打算去,婆婆问情况,我们说打算在去那医生那看看,婆婆就说要不直接去长沙再详细检查一次,看到底什么原因,说着说着突然想起以前说也是给她介绍了一老中医,说有满好,一家人就直接奔那中医那,老中医各种看检查把脉,然后跟老公都开了中药7副一疗程,吃完7副就又来开7副,开了3次共21副,每次开的药都不一样,药很便宜,跟在那个女中医那的很多药都一样,但是这里只要十几块钱一副,两个人又认认真真的把这21副药吃完了,当月姨妈又来了,这是2月中到3月初
这个月4月,10号回娘家住,姨妈巾都带着的,随时准备用,头两天还有点点血印子,以为姨妈要来了,谁知道就一点点又没了,住了两天正好堂妹又试纸,一测有印,连着测了两个早上都是有的,印还不浅,想着终于有戏了吧,娘家待了两天正好出太阳回来洗洗晒晒的,下午家里打扫卫生,提了很重的东西,到晚上就有褐色分泌物的,第二天赶紧跑医院,本来还打算过几天等时间久点B超大概能看到再去的,流血了没办法第二天17号跑医院,查了血,孕酮和hcg都低,又担心宫外了,医生开了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊吃着,19号再查血,翻倍也不好,38天才459,到今天4月22号复查,hcg1224,B超宫内没有孕囊,左侧附件有包块,天塌了,很大可能又宫外了,上次是右边,这边是左边,这是完全没想到的,只担心会不会右边宫外,老公的牢骚发脾气,婆婆的抱怨,反而只有老公的外婆上楼来安慰我,还交代老公多宽我的心,老公还说我不能独挡一面,当着婆婆说庆幸找到这么好的公婆,不埋怨我,找到这么好的老公,不因为孩子的事情跟我离婚,我只能呵呵了,医生让明天住院再看情况吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 22:23 | 来自疯狂造人
看你孕酮值应该没事,宫外的孕酮普遍低,而且越来越低
点击查看全文
w1501813590777 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 18:38 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
看你孕酮值应该没事,宫外的孕酮普遍低,而且越来越低
我开始就是孕酮低才11.6,吃了黄体酮才升上了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 19:20 | 来自疯狂造人
你这老公真呵呵了,养好身体吧,不该干的不要干,你做多了也讨不到好,爱惜自己吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:50 | 来自WAP
你孕酮不错,不一定是宫外,我孕酮低hcg也低,宫外,愁死了
点击查看全文
w1501813590777 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 10:17 | 来自疯狂造人
回复 liangyan1028
你孕酮不错,不一定是宫外,我孕酮低hcg也低,宫外,愁死了
我已经住院7、8天了,刚又做了b超,确定宫外是有,还在等hcg结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 07:56 | 来自疯狂造人
心疼抱抱。养好身体。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:00 | 来自疯狂造人
放松心情,不要给自己太多压力,顺其自然吧,我大嫂在大医院都宣布自然受孕概率非常小,结婚十几年了没有怀过孕,前年胚胎也培养好了,一直说她身体不适合移植然后一直调理,之后也是没信心了跑到国外联系好了代孕,准备找人代孕,她月经从来都没有正常过,移植前自然怀上了,三个月才知道,去年底生了一个儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:14 | 来自疯狂造人
第一次宫外是保守的吗?祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-19 14:46 | 来自疯狂造人
你的经历和我的好像,不过我是2次宫外了,现准备试管,耽误不起时间了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-4-29 16:48
抱抱,感觉吃了好多中药呀
点击查看全文