要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

咳嗽有痰不想打针什么办法好

16516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题宝宝这两天有点咳嗽喉咙好像有点痰吃了三天的药了好像效果不大理想,家里人让抱去医院但是我觉得宝宝太小了我实在不忍心他那么小就打针,求好的土方法可治咳嗽化痰的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 21:51 | 来自疯狂造人
我孩子6个月,刚开始是感冒发烧,一直吃药十几天,没见好,后来成了支气管炎,又吃药雾化十多天也没好…现在正在打针…希望他快点好吧…如果有效果就吃药,没效果还是打针吧,不然孩子遭罪大人也熬心……
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(四宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 01:26 | 来自疯狂造人
小儿推拿很管用
点击查看全文
huang rong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 02:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 樱小葵
我孩子6个月,刚开始是感冒发烧,一直吃药十几天,没见好,后来成了支气管炎,又吃药雾化十多天也没好…现在正在打针…希望他快点好吧…如果有效果就吃药,没效果还是打针吧,不然孩子遭罪大人也熬心……
嗯,我家没有发烧只是每天早上起来有点咳嗽,昨天去买的川贝煮梨水喝的听别人说很有效,喝两天看看效果准备好了不行就去打针的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 02:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 漺心100
小儿推拿很管用
嗯,谢谢我去试一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 03:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
别耽误了 我家集体中招胃肠病毒感冒。小宝每天早上微咳几声无痰 看医生说多喂水 没有主症状不建议喂药。过了两天我高烧 发现孩子到下午就睡。一量体温38.7 抱着就往医院跑 去医院 全是高烧 微咳嗽 精神状态尚可 一查血 傻眼了。密密麻麻不是高就是低 医生说病毒感染。磷奥司他丁颗粒喝上 消化不良 因为是胃肠型病毒感染。就是消化不良主症嗓子微红 甚至有的红肿溃烂 家长都不知道。 所以孩子还小。病情发展快。多观察孩子的嗓子有无红肿。多喂水多喂水。不去人口密集封闭地区
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 05:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夏。末^-^
别耽误了 我家集体中招胃肠病毒感冒。小宝每天早上微咳几声无痰 看医生说多喂水 没有主症状不建议喂药。过了两天我高烧 发现孩子到下午就睡。一量体温38.7 抱着就往医院跑 去医院 全是高烧 微咳嗽 精神状态尚可 一查血 傻眼了。密密麻麻不是高就是低 医生说病毒感染。磷奥司他丁颗粒喝上  消化不良 因为是胃肠型病毒感染。就是消化不良主症嗓子微红 甚至有的红肿溃烂 家长都不知道。 所以孩子还小。病情发展...
嗯,最近是好多病毒性感冒,不过我家里人都很好没有任何不适,这两天宝宝有点咳嗽都没有带他出去过了感觉也有好转了,你家是因为你发烧了很容易感染宝宝的
点击查看全文