要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕晚期胎盘终于长上去了,同时也长了妊娠纹

937010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
保胎了四五个月,34周b超说胎盘看不太清,有可能长上去了,今天又确认了一下,胎盘安全了,脐绕颈也解开了,可是在腰两侧发现了紫红色的妊娠纹,我妈怀我没长纹,以为自己也能侥幸逃脱长纹的魔咒,结果还是长了,也怪自己摸油和霜不积极不按时,主要抹了肚皮,没有把胸部腰部都抹全,体重已经增加了23斤,最后一个月要控制体重了,希望妊娠纹不要再增加了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我长了快30斤了。……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-24 08:59 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿0817
我长了快30斤了。……
唉,体重不好控制,我现在主食吃的很少,为了控制体重。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:08 | 来自疯狂造人
哇,恭喜恭喜宝妈。请问胎盘长上去有什么小技巧吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 09:37 | 来自疯狂造人
我觉得肚子不大就妊娠纹少一点,我怀大宝长了三十斤,肚皮都花了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接胎盘顺利涨上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:20 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我觉得肚子不大就妊娠纹少一点,我怀大宝长了三十斤,肚皮都花了
目前控制在25斤,两侧腰已经有纹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 19:26 | 来自疯狂造人
回复 笑笑宝贝(๑˙❥˙๑)
哇,恭喜恭喜宝妈。请问胎盘长上去有什么小技巧吗?
没有技巧,问了医生屁股下垫枕头有没有用,医生说没用的,胎盘上涨是靠子宫下段增长,我32周开始假性宫缩,33周检查还没长上去,34周上去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小金猪快来妈妈这里
没有技巧,问了医生屁股下垫枕头有没有用,医生说没用的,胎盘上涨是靠子宫下段增长,我32周开始假性宫缩,33周检查还没长上去,34周上去了。
恭喜宝妈!那后来你是多少周生呢,顺还是剖的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 笑笑宝贝(๑˙❥˙๑)
恭喜宝妈!那后来你是多少周生呢,顺还是剖的?
今天384了,还没生,符合顺产条件,我是坚决要顺产的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-9-18 16:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主宝妈!接楼主胎盘顺利涨上去!
点击查看全文