要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

伤心,这个月没有排卵....

321411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是周期第23天了,这个月竟然没有排卵,也不知道哪方面出差错了,五六天之前有白带拉丝,但是没有强阳,体温也没有上升,怎么会这样啊?真是搞不懂了,以前有白带拉丝最多几天后就会强阳,这个月也不知道搞什么鬼。不知道是不是去健身房做无氧运动太多了,因为其它也没做什么不一样的.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:15 | 来自疯狂造人
排卵试纸不准,最好做b超查看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1535638586172
我一般用排卵试纸都准的,基本和B超监测卵泡发育同步。我现在担心,不排卵那月经会不会不来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1535638586172
不排卵一样来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:10 | 来自疯狂造人
+1……上个月超准,这个月一直弱阳和弱弱阳,已经二十多天了……感觉是喝黑豆喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
不排卵一样来月经
我一直以为排卵才有月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 19:49 | 来自疯狂造人
回复 元兮楚霁
+1……上个月超准,这个月一直弱阳和弱弱阳,已经二十多天了……感觉是喝黑豆喝的
我没喝黑豆,不过听说是的,有些人喝了黑豆不排卵,不是每个人都适合喝
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 21:02 | 来自疯狂造人
我已经20天了,还没排卵,一直测都是弱弱阳,而且有大姨妈要来的感觉,估计不排卵了,伤心,不知道哪里有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
+1周期20天了,卵泡才0.7,内膜也薄,医生说这周期就这样了,准备下次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 t1547122346232
我已经20天了,还没排卵,一直测都是弱弱阳,而且有大姨妈要来的感觉,估计不排卵了,伤心,不知道哪里有问题
不排卵月经还会不会准时来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:38 | 来自疯狂造人
回复 郑大光明郑大高明
+1周期20天了,卵泡才0.7,内膜也薄,医生说这周期就这样了,准备下次吧
没办法了我都没去测了,想着反正都20多天了,也没啥用了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 t1547122346232
我跟你一样有姨妈感,也不知道搞什么鬼,卵还没排就有姨妈感了……
点击查看全文