要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

关于孕前检查。。

1308727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:59 | 来自疯狂造人
妈呀,你跟我一样。我是18年1月份结婚得。避孕一年备孕四个月。也准备去查查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 猪猪快到万利来
妈呀,你跟我一样。我是18年1月份结婚得。避孕一年备孕四个月。也准备去查查了。
我是18年2月底结婚的。几个朋友说。开始没必要去检查。可以先吃中药调理下。好多人都吃好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:05 | 来自疯狂造人
我觉得没必要检查,放松心情,加强锻炼,再试试看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:08 | 来自疯狂造人
17年5月结婚的,今年才怀上的,建议先去大医院检查一下,一般有医德的医生不会让你立马做输卵管造影的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1529894692685
加个V沟通吧。18356393302。感觉压力太大了。
加了,通过一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 18:19 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
17年5月结婚的,今年才怀上的,建议先去大医院检查一下,一般有医德的医生不会让你立马做输卵管造影的
不做造影。需要去医院做哪些检查呢。。。麻烦回答下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:19 | 来自疯狂造人
我检查了,没问题,特别安心,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 18:36 | 来自疯狂造人
都一年零2个月了还没必要呢?我跟你备孕差不多时间,今天查了输卵管造影,满一年备孕未孕的话就是不孕症了,你早该检查了,不过一开始医生也不会给你查输卵管造影的,先得做一些没有损伤的检查,还有排除你老公那方面的原因,如果都没问题再查输卵管,如果以前有过流产史的话输卵管堵塞的可能性很大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:37 | 来自疯狂造人
双方都要做备孕体检,去大医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
都一年零2个月了还没必要呢?我跟你备孕差不多时间,今天查了输卵管造影,满一年备孕未孕的话就是不孕症了,你早该检查了,不过一开始医生也不会给你查输卵管造影的,先得做一些没有损伤的检查,还有排除你老公那方面的原因,如果都没问题再查输卵管,如果以前有过流产史的话输卵管堵塞的可能性很大
男女开始需要做哪些检查呢。麻烦告知下啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 19:35 | 来自疯狂造人
回复 sbrd
还有我们备孕也是从去年6月开始的。两个人也处于异地。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:50 | 来自疯狂造人
男女开始需要做哪些检查呢。麻烦告知下啊。
性激素六项、甲状腺功能、再然后是监测排卵,男方精液检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 19:50 | 来自疯狂造人
还有我们备孕也是从去年6月开始的。两个人也处于异地。
不管异地还是什么,排卵期同房就是在备孕了,除非都不是排卵期同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:18 | 来自疯狂造人
如果超过半年没有避孕都没有怀孕的话最好是去做一个造影。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
超过一年可以查了看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 21:21 | 来自疯狂造人
不做造影。需要去医院做哪些检查呢。。。麻烦回答下。
激素六项,甲状腺,男方精液,然后b 超监测排卵情况,我那时候还做了乳腺b 超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:33 | 来自疯狂造人
我之前也不知道输卵管堵没堵,去医院检查,就是有点炎症,本来打算次月来月经后做输卵管通水的,结果在治疗炎症用药十天后就怀孕了,医生说不孕不用担心太多,很多是在治疗路上就怀孕了,没想到我真给医生说中了。如果输卵管真的堵还是要治疗,不然宫外孕更麻烦,想怀孕还是要去做下检查的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:45 | 来自疯狂造人
先B超监测排卵,监测两三次没中再查。说不定是没抓住排卵呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我之前也不知道输卵管堵没堵,去医院检查,就是有点炎症,本来打算次月来月经后做输卵管通水的,结果在治疗炎症用药十天后就怀孕了,医生说不孕不用担心太多,很多是在治疗路上就怀孕了,没想到我真给医生说中了。如果输卵管真的堵还是要治疗,不然宫外孕更麻烦,想怀孕还是要去做下检查的。
请问你是什么炎症呢。我打算这次先弄些中药调理下了。
点击查看全文