要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

药流不全,有残留物怎么办

2521632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
药流第14天, hcg16.6 残留物0.6*0.6*0.8,未见明显血流信号。有相同情况的姐妹吗?怎么处理的?求方法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 17:43 | 来自疯狂造人
没事的,来月经就会排出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 20:53 | 来自疯狂造人
不要紧张,喝点活血化淤的中成药,来次月经就没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 08:25 | 来自疯狂造人
残余很小,月经来就冲走了,我那时候10*8mm,也是月经来冲走的,别担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 10:37 | 来自疯狂造人
残留很小的,没事的,来次例假就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 21:00 | 来自疯狂造人
我之前残余有10*8mm,后来月经后就没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 01:35 | 来自疯狂造人
没有血流信号是好事,说明残留和子宫粘的不牢,随着几次月经没准能带走
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:23 | 来自疯狂造人
喝点益母草颗粒或者生化颗粒,你这个很小,适当的运动,贴暖宫贴,我人流后有2.3厘米高回声都没有清宫,后面自己没了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
喝点益母草颗粒或者生化颗粒,你这个很小,适当的运动,贴暖宫贴,我人流后有2.3厘米高回声都没有清宫,后面自己没了
我现在已经没有在有咖色分泌物了,一直在喝生化汤。你后来是来一次月经就没有了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 07:00 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中 我现在已经没有在有咖色分泌物了,一直在喝生化汤。你后来是来一次月经就没有了吗?
我是人流后一个星期去复查的知道有高回声之后医生配了金英胶囊,益宫颗粒,我还贴暖宫贴,红糖姜茶当水喝,适当活动,按摩肚子,人流半个月后去复查只剩下2.5mm积液,其他都没有了,然后我就没管了,我5月1日来的月经,现在还没走,等干净了去做个b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1542423630293
残余很小,月经来就冲走了,我那时候10*8mm,也是月经来冲走的,别担心
今天来月经第一天,但是血特别的少。不知道能不能冲的出来,你是血量比较多吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 12:46 | 来自疯狂造人
我今天也来月经了,第一天量很少,不知道能不能冲的走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
我今天也来月经了,第一天量很少,不知道能不能冲的走。
我第一次来腰酸,痛经,感觉经血不畅我去医院看了一下,医生配了点益母草胶囊,我吃了5顿就量多了就没吃了,6天干净,隔了2天又有褐色分泌物,我明天要去做个b超看看恢复的怎么样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:48 | 来自疯狂造人
我第一次来腰酸,痛经,感觉经血不畅我去医院看了一下,医生配了点益母草胶囊,我吃了5顿就量多了就没吃了,6天干净,隔了2天又有褐色分泌物,我明天要去做个b超看看恢复的怎么样
我今天第三天感觉就没什么血了。就昨天量比较多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:48 | 来自疯狂造人
你有血块的东西吗?我觉得我都没有什么血块流出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-12 22:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
你有血块的东西吗?我觉得我都没有什么血块流出来。
我有血块,但是不多,不过我子宫后卫,没人流前来月经也会有点血块,我是来了人流腰酸,痛经,感觉经血不畅我就去医院看了,医生配了鲜益母草胶囊,我吃了5顿就没吃了,经血畅通了排出来血块到后来经量变大没血块了我就停药了,6天结束,以前也是6.7天结束,五一来的月经,我11号去复查b超了,一切正常,内膜7mm了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-17 09:33 | 来自疯狂造人
我昨天也复查了,也没有残留了。谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,等待中
我昨天也复查了,也没有残留了。谢谢你
那就等养好身体了去检查一下没有问题一般满3个月就能备孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-21 17:40 | 来自疯狂造人
你好!药流是不是吃药第三天就自己流出来的?会痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 t1550809818527
你好!药流是不是吃药第三天就自己流出来的?会痛吗?
吃3天药,第3天流出来,流出来时候会疼
点击查看全文