要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

今天上午十点B超监测卵泡2.0*1.7cm,请教一下各位有经验的仙女们

461211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨晚同房的,明晚再同会不会晚了?连着安排三天怕精子质量不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 16:34 | 来自疯狂造人
隔一天一次吧
点击查看全文
w1552964642234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
隔一天一次吧
明天回不回又晚了?第一次监测,不知道多大的时候排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1552964642234
明天继续去啊,我的今天才月经第十一天就和你这个大了,但是我是促排所以会大一点,明天去检测看看要打针还是要怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530246931772
隔一天一次吧
哦,大夫说不用再测了。明天安排一下。纠结会不会晚了。今天再安排又觉得质量不好了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 17:21 | 来自疯狂造人
晚也没有办法呀,你不可能一天检测无数次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:24 | 来自疯狂造人
你用试纸测啊,要是看到有一点点转弱就再补一次。其实如果你老公精子好的话也不用太担说质量不好的,我当时也有你这种想法,没强阳前刚安排了一次,没想到后面2天强阳,我老公坚持说继续安排,就连续同房了3天。然后就中了。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:33 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
你用试纸测啊,要是看到有一点点转弱就再补一次。其实如果你老公精子好的话也不用太担说质量不好的,我当时也有你这种想法,没强阳前刚安排了一次,没想到后面2天强阳,我老公坚持说继续安排,就连续同房了3天。然后就中了。哈哈
,恭喜恭喜。我昨天晚上用试纸测了就很弱的红印。今天上午去B超就2.0了。所以我觉得试纸不准。上个月按试纸检测来安排的,没中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1552964642234 ,恭喜恭喜。我昨天晚上用试纸测了就很弱的红印。今天上午去B超就2.0了。所以我觉得试纸不准。上个月按试纸检测来安排的,没中
我以前只看体温没中,体温都是后知后觉的。后面换了个中医让我体温、试纸、监测三样同时,就这样第二个月中了。三样都是同时准的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 18:04 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
我以前只看体温没中,体温都是后知后觉的。后面换了个中医让我体温、试纸、监测三样同时,就这样第二个月中了。三样都是同时准的。
我今晚再测一下试试,我感觉试纸不明显呢,体温也没测过,觉得太麻烦了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 18:25 | 来自疯狂造人
我今晚再测一下试试,我感觉试纸不明显呢,体温也没测过,觉得太麻烦了
哈哈,我比较听医生的,医生让怎样就乍样,只要能怀上,而且我坚持测体有一年多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:09 | 来自疯狂造人
回复 amykuyi
厉害
点击查看全文