要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

宝宝快2个月了

677717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从出生到现在,真的不容易,看着她一点点长大,别人都说6个月前的宝宝不会生病,我家宝宝真是经历了不少,又胀气,肠绞痛,又着凉,喷嚏打不出来,半夜突然痉挛,还红屁股,出湿疹,真的经历了很多,有差不多的宝妈吗
点击查看全文
asuka.7 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 17:02 | 来自疯狂造人
asuka20
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 18:11 | 来自疯狂造人
我们也是,两个多月,医院跑了四趟,湿疹,感冒,咳嗽,今天刚从医院回来,去拍了片验了血
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-22 20:43 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:04 | 来自疯狂造人
湿疹很常见的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我宝宝也是经历了日夜颠倒,胀气,感冒咳嗽,热疹,便秘。医院跑了N次。艾维诺的面霜推荐使用,我宝每次有点啥,用一下就好了。现在我宝还剩个便秘问题没解决
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 我的大小柠檬
我宝宝也是经历了日夜颠倒,胀气,感冒咳嗽,热疹,便秘。医院跑了N次。艾维诺的面霜推荐使用,我宝每次有点啥,用一下就好了。现在我宝还剩个便秘问题没解决
多揉揉肚子,可以试试丁桂儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 asuka.7
多揉揉肚子,可以试试丁桂儿
丁桂儿也是药吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的大小柠檬
胀气怎么好的?胀气晚上会频道醒吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
会哼哼唧唧,加我入群
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 请你好好长大
asuka20
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我的大小柠檬
给宝宝吃益生菌!拜奥益生菌!是活菌~特别好!我家宝宝好多天不拉粑粑!我都愁坏了!后来别人推荐给我这个益生菌!吃了一段时间,宝宝排便很规律!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 21:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雕070420
给宝宝吃益生菌!拜奥益生菌!是活菌~特别好!我家宝宝好多天不拉粑粑!我都愁坏了!后来别人推荐给我这个益生菌!吃了一段时间,宝宝排便很规律!
真的吗?我也去药店问问。我们吃妈咪爱不管用,吃乳果糖又怕她产生依赖
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 请你好好长大
胀气那时候就是一天做了十几次排气操,放了很多屁,也吃妈咪爱,后来就好了。那时候晚上就一直哭闹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 我的大小柠檬
胀气那时候就是一天做了十几次排气操,放了很多屁,也吃妈咪爱,后来就好了。那时候晚上就一直哭闹
我家晚上不哭闹,就是睡觉时间短,还一直动来动去,有时使劲,她自己也能放很多屁,不知道有没有胀气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 20:41 | 来自疯狂造人
回复 我的大小柠檬
真的吗?我也去药店问问。我们吃妈咪爱不管用,吃乳果糖又怕她产生依赖
真的!妈咪爱不好用!你试一试这个牌子的益生菌!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小雕070420
真的!妈咪爱不好用!你试一试这个牌子的益生菌!
好的谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
我们也是,两个多月,医院跑了四趟,湿疹,感冒,咳嗽,今天刚从医院回来,去拍了片验了血
小孩小时候生病很折腾人的
点击查看全文