要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

四个半月的小皮蛋

696714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小皮蛋到现在还不会翻身,昨天侧身躺着抓着奶嘴吃急得哇哇叫,头和脚往后仰,两次这样子,我以为他想翻身,把他抱到大床上去他也就侧着身子哭,翻不过去……你们的宝宝第一次翻身是什么情形呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:20 | 来自孕迹暖暖Android
还不会翻
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 15:50 | 来自孕迹暖暖Android
刚开始翻身子过去了头过不去,多给他练练,我家的现在一秒翻过去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
刚开始翻身子过去了头过不去,多给他练练,我家的现在一秒翻过去
怎么练呢?多让他趴吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 22:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽丽蔡蔡宝贝
怎么练呢?多让他趴吗?
平躺时给他一条腿搭在另一条腿上,然后轻轻往要翻身的方向推一下,也可以拿玩具吸引他,你宝宝现在是一下都不愿翻还是努力在翻却翻不过去呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
平躺时给他一条腿搭在另一条腿上,然后轻轻往要翻身的方向推一下,也可以拿玩具吸引他,你宝宝现在是一下都不愿翻还是努力在翻却翻不过去呢
应该是努力在翻把,有时候都急哭了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 00:30 | 来自疯狂造人
120天的娃,昨晚趁我不注意自己就翻过去了,没有任何预兆
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丽丽蔡蔡宝贝
应该是努力在翻把,有时候都急哭了
那就快了,翻不过去时稍微帮下他,几天就很熟练了,都是这么个过程
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Yy0119999
我娃都137天了………
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 11:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
看这样子很快就会啦!我家懒宝宝这种姿势保持了差不多一星期后来咕噜就翻过去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
看这样子很快就会啦!我家懒宝宝这种姿势保持了差不多一星期后来咕噜就翻过去了。
这几天开始这姿势,有时候还会这样侧着用手抓被子吃,想要吃奶的时候就这样,我有时候又怀疑是不是饿了才这样找奶吃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-16 12:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己会头脚使劲,不过胳膊压着,有点困难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-18 06:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Yy0119999
我宝宝两个多月偶尔能翻过去,平时就是转身。昨天翻了一天,就对这个翻成趴感兴趣。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝也在努力翻身了,全身都翻过去了就差个大头翻不过去,急得嗷嗷叫,我就帮他轻轻推一下他就过去了,他从两个月开始就喜欢打侧身睡觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝倒是偶尔能翻过去,但是呢,胳膊不会放,我觉得应该也不大会翻身
点击查看全文