要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

九个月女宝宝你们身高多高

409910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家出生5.4 身高5 现在才十五六斤 身高好像才70 你们都有补钙或啥的没 我家太瘦太矮了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 15:41 | 来自疯狂造人
8个月,体重16.2。身高73.5,女宝宝~隔天有吃乳钙~每天吃维生素D400单位
点击查看全文
嗨彤嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
8个月,体重16.2。身高73.5,女宝宝~隔天有吃乳钙~每天吃维生素D400单位
我们九个月16斤身高70时不时好矮好瘦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
女宝,正常健康值……我家九个半月,7.7公斤,68高
点击查看全文
嗨彤嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 05:32 | 来自疯狂造人
回复 邓宝宝加油
女宝,正常健康值……我家九个半月,7.7公斤,68高
好像女宝都比较小一只
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 15:25 | 来自疯狂造人
9个月73,18斤就怕她太高了
点击查看全文
嗨彤嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 13:17 | 来自疯狂造人
回复 诗小汐
9个月73,18斤就怕她太高了
73正常 我们70   15斤多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 17:23 | 来自疯狂造人
没关系,健康就行了,我家宝宝8个月体检,算上衣服才14斤,反正从出生到现在每次体检社区医院的医生都说体重不达标,但是检查了什么都不缺,慢慢的我也就看开了,管她胖瘦呢,宝宝健康就好了
点击查看全文
嗨彤嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 06:16 | 来自疯狂造人
回复 等等。。
你們這體重身高可以的
点击查看全文
嗨彤嘛 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 06:17 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
没关系,健康就行了,我家宝宝8个月体检,算上衣服才14斤,反正从出生到现在每次体检社区医院的医生都说体重不达标,但是检查了什么都不缺,慢慢的我也就看开了,管她胖瘦呢,宝宝健康就好了
是啊 健康就行  就老人老說我們不給他吃,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 嗨彤嘛
是啊 健康就行  就老人老說我們不給他吃,
我们3个月的时候去体检也是体重轻,社区医院的医生说多给孩子吃吃,我就没事就给孩子吃,结果不但没改变体重轻,还给孩子吃积食了,上吐下泻的,再也不信社区医院的医生了
点击查看全文