要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3-22今天是取卵后第二次月经

314112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3-22 今天是取卵后第二次月经的第二天 就要求夫妻双方签了字,进入移植冻胚周期。 一没B超,二没抽血,三没开药, 医生就根据询问我取卵前几个月的月经周期,数日子到5-3日(五一放假)急诊科抽血,5-4日复诊。 有没有同样情况的姐妹?我跟医生确认了两次,有点懵~ 花费:挂号100+160抽血+100挂号=360元
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:10
没有抽血?也没给你开任何药?你平时月经都准时吗?是不是给你自然周期啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:14
我因为是多囊卵巢,月经不正常,经常几个月不来,所以只能人工周期,当时吃了14天的药查了血后移植的,真好,你也快移植了,希望你也顺利好孕!!我从4号流咖色血到现在没停过,昨天和今天都流了些鲜血,每天过的很焦虑,今天也来港大医院准备让医生给我加急一个B超看看
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:21
回复 幸运的颜色
没有抽血?也没给你开任何药?你平时月经都准时吗?是不是给你自然周期啊?
是啊,今天除了签字,什么检查都没做。
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:26
回复 幸运的颜色
我因为是多囊卵巢,月经不正常,经常几个月不来,所以只能人工周期,当时吃了14天的药查了血后移植的,真好,你也快移植了,希望你也顺利好孕!!我从4号流咖色血到现在没停过,昨天和今天都流了些鲜血,每天过的很焦虑,今天也来港大医院准备让医生给我加急一个B超看看
嗯,原来如此。希望你之后都顺顺利利的啊只要宝宝安然的在肚子里慢慢长大。你算好事多磨了。
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:28
回复 幸运的颜色
进周前三个月都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:31
回复 蓝蓝瓜瓜
嗯,原来如此。希望你之后都顺顺利利的啊只要宝宝安然的在肚子里慢慢长大。你算好事多磨了。
希望吧,每天过的太痛苦了,也就测出怀孕那几天高兴了一下…………
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 14:36
回复 幸运的颜色
希望吧,每天过的太痛苦了,也就测出怀孕那几天高兴了一下…………
真不容易!亲~抱抱啊!生殖科快毕业了吧!挺住!之后一切安好~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:26
回复 蓝蓝瓜瓜
真不容易!亲~抱抱啊!生殖科快毕业了吧!挺住!之后一切安好~
在排队做B超,如果没问题今天过后就毕业了
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:43
回复 幸运的颜色
在排队做B超,如果没问题今天过后就毕业了
那太好啦!静候佳音!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:02
进来看看你有没有发帖 是不是快复诊了?祝你快点移植哈,一次好孕 不要让我一个人这么难受,一起吐到怀疑人生
点击查看全文
蓝蓝瓜瓜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 23:20
回复 幸运的颜色
进来看看你有没有发帖 是不是快复诊了?祝你快点移植哈,一次好孕 不要让我一个人这么难受,一起吐到怀疑人生
哈哈~还有几天复诊呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:26
港大移植手术需要多少费用呀
点击查看全文