要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

孕酮低,即将面临第二次胎停……

620937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天可以说度日如年,去年十月胎停育做了流产手术。我的医生只是说bad luck,三个周期后可以再次备孕。这次怀孕末次月经3/14,怀上后好景不长,出现了上次一样的粉色分泌物,终于约了ob查血,本周五是五周加两天,hcg 9447miu/ml 孕酮才8.7。今天周日又去查了hcg,明天出结果。心中感觉不妙,压力很大,为什么要个老二这么难!!!!!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 06:06 | 来自疯狂造人
如果HCG正常翻倍的话应该没问题,赶紧补充黄体酮
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 06:08 | 来自疯狂造人
还是要双方调理好身体,一切都在最佳状态下怀孕比较好,实在不好,强保下来的孩子身体也不会很好,我也是高龄想生二胎,正在喝中药,希望明年有个鼠宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 06:11 | 来自疯狂造人
孕酮低补药没事,别太悲观哦!吃了达芙通也不会体现在血值里,所以一切听医生的!别给自己太多压力,宝宝喜欢开心的妈妈!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 06:37 | 来自疯狂造人
不要着急,看看医生怎么说?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 06:56 | 来自疯狂造人
我之前也停了两个 去做个胎停全套找到原因就好啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 07:08 | 来自疯狂造人
别担心 我孕酮一直掉 从20.2掉到14.7 中吃了地屈孕酮片后 又掉到11.2 过了三四天孕吐住院 孕酮突然升到27了 一直有褐色分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490078458248
别担心  我孕酮一直掉  从20.2掉到14.7  中吃了地屈孕酮片后  又掉到11.2  过了三四天孕吐住院  孕酮突然升到27了  一直有褐色分泌物
我也是有褐色分泌物,一直都有,孕酮也一直在掉,好担心呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 07:19 | 来自疯狂造人
查一下雌二醇,雌二醇很重要,有的医生不给查,雌二醇低的话赶紧补,会慢慢好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:26 | 来自疯狂造人
放松心情,不用担心,会没事的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 s2151647382
如果HCG正常翻倍的话应该没问题,赶紧补充黄体酮
明天出hcg结果,看看医生怎么说吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:54 | 来自疯狂造人
回复 松松@
我之前也停了两个 去做个胎停全套找到原因就好啦
请问最后查出来的原因是什么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490078458248
别担心  我孕酮一直掉  从20.2掉到14.7  中吃了地屈孕酮片后  又掉到11.2  过了三四天孕吐住院  孕酮突然升到27了  一直有褐色分泌物
谢谢mm鼓励!我现在就是比较悲观,毕竟低于10,哎,听天由命吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:56 | 来自疯狂造人
回复 夏娅9
孕酮低补药没事,别太悲观哦!吃了达芙通也不会体现在血值里,所以一切听医生的!别给自己太多压力,宝宝喜欢开心的妈妈!加油!
谢谢mm鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 08:02 | 来自疯狂造人
孕酮低别紧张,我五周五的时候hcg8700多,翻倍一直正常,孕酮只有8.7大单位,还是往下掉的,从11点掉到8点几。做b超确认宫内,有卵黄囊,医生给开的保胎药和打针注射黄体酮。6周5天复查,胎心胎芽就都有啦,医生说宝宝长得很好。孕酮低及时补充就好了,只要翻倍正常就有很大的希望。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 小翡翠报道
孕酮低别紧张,我五周五的时候hcg8700多,翻倍一直正常,孕酮只有8.7大单位,还是往下掉的,从11点掉到8点几。做b超确认宫内,有卵黄囊,医生给开的保胎药和打针注射黄体酮。6周5天复查,胎心胎芽就都有啦,医生说宝宝长得很好。孕酮低及时补充就好了,只要翻倍正常就有很大的希望。
谢谢mm!你真的有鼓励到我!!!希望我的宝宝跟你的宝宝一样坚强!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 sunny姐姐要坚强
谢谢mm!你真的有鼓励到我!!!希望我的宝宝跟你的宝宝一样坚强!!!!
而且你的hcg数值很好呢,放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:14 | 来自疯狂造人
我的见红后查血孕酮6.5,住院保胎注射黄体酮,隔天就翻到26了,一周后测到胎心胎芽了,所以一定要试试,宝宝也在等我们呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:24 | 来自疯狂造人
回复 卜卜安
我的见红后查血孕酮6.5,住院保胎注射黄体酮,隔天就翻到26了,一周后测到胎心胎芽了,所以一定要试试,宝宝也在等我们呢
真的吗?我放佛又看见了希望!不管之后结果如何,至少此刻我又重拾信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 小翡翠报道
而且你的hcg数值很好呢,放轻松
嗯嗯 请问一下数值到了这个阶段还是看翻倍吗?
点击查看全文