要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

这是强阳了么,多久会排卵,肚子疼腰酸的,感觉很明显!

471313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同标题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:01 | 来自疯狂造人
是强阳了,可以安排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:05 | 来自疯狂造人
强阳了,今晚可以安排一次,等转弱再安排一次
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 20:23 | 来自疯狂造人
最好明天去做B超看下,有没有优势卵泡,我试纸阳性去做B超,卵泡都还很小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
肚子疼应该是排卵痛,今晚安排啦,我就排卵痛,当天晚上安排一个月好孕,只同方啦一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:31 | 来自疯狂造人
可以安排一次。我强阳后六个小时就转弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1533792811944
肚子疼应该是排卵痛,今晚安排啦,我就排卵痛,当天晚上安排一个月好孕,只同方啦一次
亲,那你那一次同房前,这个周期是否还同房过?有人说排卵前三到五日要同房一次排掉老旧精子,不然没有新鲜精子出来
点击查看全文
幸孕帮帮团
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 09:29
是强阳了呢 ,普通试纸强阳说明1-2天内会排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:40 | 来自疯狂造人
回复 不随遇而安2019要成功
亲,那你那一次同房前,这个周期是否还同房过?有人说排卵前三到五日要同房一次排掉老旧精子,不然没有新鲜精子出来
排卵前五天还是四天的时候同方过一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:41 | 来自疯狂造人
我是不到排卵的时候都用了措施,只有排卵的时候不采取措施,所以准确知道那天怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 13:21 | 来自疯狂造人
好精确啊你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 05:27 | 来自疯狂造人
好精确啊你
老大老二都是这样一个月就有了,还是很幸运的,所以我觉得只要掌握正确使用方法确定排卵了,我是半定量家彩超结合,并且自身排卵痛明显,就很准确了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 08:43 | 来自疯狂造人
老大老二都是这样一个月就有了,还是很幸运的,所以我觉得只要掌握正确使用方法确定排卵了,我是半定量家彩超结合,并且自身排卵痛明显,就很准确了
那你有着床痛吗?着床有感觉吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-24 22:20 | 来自疯狂造人
回复 安然.K
那你有着床痛吗?着床有感觉吗
老大有,很疼,针扎,老二有点点,不明显
点击查看全文