要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

官方后,可以喝孕妇奶粉了吗?

392921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家官方后,都开始补些什么啦?奶粉和钙片可以吃了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 19:52 | 来自疯狂造人
奶粉想喝就可以喝了,不过好多人六周开始就恶心、孕吐别说奶粉了,连酸奶都会喝不下去。钙片的话,如果目前不缺钙,可以等等再吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:03 | 来自疯狂造人
我现在吃爱乐维还有DHA
点击查看全文
q1555578361973 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:05 | 来自疯狂造人
回复 抖个糖豆吧
奶粉想喝就可以喝了,不过好多人六周开始就恶心、孕吐别说奶粉了,连酸奶都会喝不下去。钙片的话,如果目前不缺钙,可以等等再吃。
哦哦,好,谢谢!我不太懂这些,朋友建议可以喝奶粉了,也不晓得可不可以,这个大群体的姐妹多,所以向大家讨教一下~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:09 | 来自疯狂造人
你买奶粉了吗?两罐澳洲代购的a2……我喝不上了,低价转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:15 | 来自疯狂造人
钙片先不要吃,吃叶酸,或者多种维生素,能吃饭的话不建议喝孕妇奶粉,孕妇奶粉长肉快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:28 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉已经喝起来了,买的安满
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1543402627451
我现在吃爱乐维还有DHA
爱乐维一直吃起的,就是没有吃其他保健品
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:42 | 来自疯狂造人
回复 毛毛和豆豆
钙片先不要吃,吃叶酸,或者多种维生素,能吃饭的话不建议喝孕妇奶粉,孕妇奶粉长肉快
吃的爱乐维,现在还没有孕反,正常吃饭,平时也吃一点点水果和蔬菜,我孕酮和雌二醇低,想着是不是奶粉能补补
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 w1554710410428
孕妇奶粉已经喝起来了,买的安满
找朋友拿的a2.但是好像缺货,不知道什么时候能到,没有了解过奶粉,但是安满好像听不少人说过,好像要在专卖店买哇,不知道我们当地有没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 21:16 | 来自疯狂造人
你这补的太早了,小心体重超标~我五个月才断断续续喝奶粉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1555578361973
爱乐维一直吃起的,就是没有吃其他保健品
亲可以看下照片截图
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 21:59 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
你这补的太早了,小心体重超标~我五个月才断断续续喝奶粉
有点早哇,先那先囤起,后面一点再喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 22:15 | 来自疯狂造人
有点早哇,先那先囤起,后面一点再喝
别囤,要喝再买,省的生产期太接近
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:28 | 来自疯狂造人
还早呢,4个月以后吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:30 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
别囤,要喝再买,省的生产期太接近
好,谢谢提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 22:31 | 来自疯狂造人
回复 s1767783981
还早呢,4个月以后吧
好的,知道了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 07:40 | 来自疯狂造人
找朋友拿的a2.但是好像缺货,不知道什么时候能到,没有了解过奶粉,但是安满好像听不少人说过,好像要在专卖店买哇,不知道我们当地有没有
我听朋友推荐的,也不太懂,在天猫国际买的港版安满,你可以去看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 07:42 | 来自疯狂造人
回复 w1554710410428
我听朋友推荐的,也不太懂,在天猫国际买的港版安满,你可以去看看。
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-24 11:44
官方后应该吃叶酸片,到了三个月左右再吃汤臣的蛋白质粉和DHA,孕妇奶粉不需要喝
点击查看全文