要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

为人父母,为人子女都好难

399923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 19:21 | 来自疯狂造人
如果老公能去看看最好,不能去的话不出力就出点钱,和爸妈好好解释一下应该可以理解的
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:29 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是独生子女吗?让老公去看看,有需要请护工,确实大家都不容易
有给钱,不是还有个弟弟他在家,只是刚好现在家里忙不能一天到晚在医院,早晚送饭,帮他洗漱
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
不去看,宝宝重要
是啊,宝宝来得也不容易,爸爸又是生你养你的人,真难受
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:30 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
如果老公能去看看最好,不能去的话不出力就出点钱,和爸妈好好解释一下应该可以理解的
我们有给钱的,弟弟在家
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 23:04 | 来自疯狂造人
钱!=老人眼里的孝顺,我觉得还是要回去在跟前伺候爸爸的,只需要回去的时候注意点就行了。我也是远嫁,自己开车回去走高速要四个小时,过年回娘家走亲戚时,刚好遇上我妈腰间盘突出导致的腿疼,虽然她嘴上说叫我们吃完午饭赶紧开车回去,免得开夜路,但是看她疼成那样,我没忍心走,直接开车带她去医院了,我弟和我爸在家找我妈的身份证和医保卡,我当时怀孕六个多月,我妈腿疼的不能走路,我不能搀扶,我老公一个人背着我妈从停车场到急诊室,后来我老公又跑上跑下的又是推轮椅带我妈去检查,又是推病床带我妈去检查。等我弟和我爸到了,我跟我老公已经带我妈做好检查,在让医生看报告了。等所有的事情都忙完,我们回到自己家都夜里11点了,我妈给我发微信,说虽然腿疼,但是看到闺女女婿这么孝顺,心里也是甜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:18 | 来自疯狂造人
钱虽是万万不能的,但也不是万能的,老人有灾有病时很脆弱,最希望子女围在床前,你不能到场,你老公可去啊?
远嫁,人离远了,有交通工具可衔接,
心里远了,只会越来越远,越来越凉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:49 | 来自疯狂造人
多给你爸爸讲讲电话,或者微信视频吧。不然就给他请个护工
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 tidy0608
钱!=老人眼里的孝顺,我觉得还是要回去在跟前伺候爸爸的,只需要回去的时候注意点就行了。我也是远嫁,自己开车回去走高速要四个小时,过年回娘家走亲戚时,刚好遇上我妈腰间盘突出导致的腿疼,虽然她嘴上说叫我们吃完午饭赶紧开车回去,免得开夜路,但是看她疼成那样,我没忍心走,直接开车带她去医院了,我弟和我爸在家找我妈的身份证和医保卡,我当时怀孕六个多月,我妈腿疼的不能走路,我不能搀扶,我老公一个人背着我妈从停...
你不知道我胎停过两次,这一次隔了两年多才怀上的,吃了很多苦,我也很爱我爸爸,但是又很怕出意外,我远嫁隔一千多公里呢
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 美元宝宝
多给你爸爸讲讲电话,或者微信视频吧。不然就给他请个护工
有的,每天都有视频
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:31 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
是独生子女吗?让老公去看看,有需要请护工,确实大家都不容易
嗯嗯,我也是这样想的,谢谢亲爱的
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:32 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
因为为了宝宝中间的苦只有自己知道,只要不是生命危险,为什么不把事情分开看
是的呢,这两天他好很多了,我也放心多了,谢谢亲爱的
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1445395360330
钱虽是万万不能的,但也不是万能的,老人有灾有病时很脆弱,最希望子女围在床前,你不能到场,你老公可去啊?
远嫁,人离远了,有交通工具可衔接,
心里远了,只会越来越远,越来越凉……
是啊,所以很多人反对远嫁
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 你那么骄傲
你不知道我胎停过两次,这一次隔了两年多才怀上的,吃了很多苦,我也很爱我爸爸,但是又很怕出意外,我远嫁隔一千多公里呢
我也胎停过,后来一直没再怀过,最后做的试管,远嫁几百公里,比你近点,但是我还是回去看爸妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-24 21:34 | 来自疯狂造人
回复 你那么骄傲
我觉得你不回去是对的,她是六个月稳定了,起码比你安全多了,你才几周,正是最关键时期,不能劳累奔波,再一个不回去不等于不孝顺,不回去父母并不会有生命危险,如果父母有生命危险,你回去就能救一命,那肯定回去,但是在父母没危险的时候,保护好肚子里的小生命才是最正确的。
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我觉得你不回去是对的,她是六个月稳定了,起码比你安全多了,你才几周,正是最关键时期,不能劳累奔波,再一个不回去不等于不孝顺,不回去父母并不会有生命危险,如果父母有生命危险,你回去就能救一命,那肯定回去,但是在父母没危险的时候,保护好肚子里的小生命才是最正确的。
是的,我考虑了很久没有回去,天天有视频,爸爸现在也好得差不多了,真的很感谢大家的评论,虽然我自己做出了决定,但是看了你们说的这些我平静很多,没那么焦虑了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
她不回去,那她老公要替她回去尽孝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:15 | 来自疯狂造人
回复 你那么骄傲
是的,我考虑了很久没有回去,天天有视频,爸爸现在也好得差不多了,真的很感谢大家的评论,虽然我自己做出了决定,但是看了你们说的这些我平静很多,没那么焦虑了
我孕早期也是各种保胎,宝宝已经平安出生了,建议你查下孕酮,雌二醇还有凝血D2聚体,子宫动脉血流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:13 | 来自疯狂造人
感觉你老公要去看一下,光给钱没用,要不然老人会心里难受,你自己这个是没办法,怀个孕不容易。
点击查看全文
你那么骄傲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我孕早期也是各种保胎,宝宝已经平安出生了,建议你查下孕酮,雌二醇还有凝血D2聚体,子宫动脉血流。
都查了的,我们之前看了生殖科,所有该查的项目都查了,这次孕酮也还可以,希望宝贝顺利通过所有关卡,平安出生吧
点击查看全文