要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

周期第30天3.29排bc还没见黄囊胎心胎芽,正常吗?懂的亲帮看看焦虑呀!

650181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己试纸测到月经周期第三十天,末次月经2.28号来的,3.29号pl试纸才超强阳,4.8号zzy测到浅印,4.13 医院验尿说怀了,然后今天4.21号让看BC 腹式,只见1.5*1.3*0.6cm的囊状结构,未见卵黄囊和胎心胎芽....
接着赶紧测了血,hcg 18950miu/ml,孕酮21.9ng/ml,医生说hcg和孕酮看起来还行,让10天后复查胎心胎芽,现在暂时啥也不用补,如果有腹痛出血及时就医,非说我这是7周多按照停经算,可是我周期这么长,第30天才排卵,宝宝本来就要比正常7周小两周吧?如果非要按照停经天数要求,7周多不见胎心胎芽...好担心啊……
有跟我类似的或者明白的姐妹,找不准到底按照几周的标准算了,如果不好,怕错过最佳保胎时机,在线等谢谢了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:14 | 来自疯狂造人
医生都是按末次月经算得,我是3月7末次月经,27号排卵,也是排卵晚,现在显示6周多了,今天做的腹部b超,也没有看到什么
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:17 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:17 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:20 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
医生都是按末次月经算得,我是3月7末次月经,27号排卵,也是排卵晚,现在显示6周多了,今天做的腹部b超,也没有看到什么
我是3月8日,25,26排卵。因为我会肚子疼,孕酮低,医生做的阴超确定宫内外给补孕酮。今天刚查的有点状胎芽,未见胎心。。拿去给医生看,又被他说要观察一周,要是一周还没有胎心,就不能要。我的妈啊。这天天的。
点击查看全文
播星人ul0dkk (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
是呀,医生拿没见到胎心胎芽说事儿,非说正常这个周数都应该看到了,如果10天后还没看到就不行了……听完心里好难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:28 | 来自疯狂造人
回复 小龙猪baby
现在还早呢,怀孕50天去看就能看到了,我26排卵HCG两万五都没去找B超呢你急啥,医生让下周再去B超
我这里医生先让我照B超...哎...比如找上个医生了,人家还说这时间就是看个宫内宫外...
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:29 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
我是3月8日,25,26排卵。因为我会肚子疼,孕酮低,医生做的阴超确定宫内外给补孕酮。今天刚查的有点状胎芽,未见胎心。。拿去给医生看,又被他说要观察一周,要是一周还没有胎心,就不能要。我的妈啊。这天天的。
[图片]
对呀……老是拿不能要挂在嘴边....哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:32 | 来自疯狂造人
你的周期长,我觉得跟一般的孕妇不一样,现在找不到属于正常,在等10天。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:34 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
我跟你一样0307末次月经,19号排卵,20号照超,卵黄囊没有看见,医生让我等10天后复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:42 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
你检查的太早了,她让你等十天你就在等二十天左右胎心胎芽都该有了,只要现在确定是宫内孕就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1549364090538
我跟你一样0307末次月经,19号排卵,20号照超,卵黄囊没有看见,医生让我等10天后复查
嗯,不过你这个排卵时间属于正常范围呀,我是排的太晚了,末次2.28,3.29才排卵...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:45 | 来自疯狂造人
回复 简单的笨小孩
你检查的太早了,她让你等十天你就在等二十天左右胎心胎芽都该有了,只要现在确定是宫内孕就好了
嗯,我也这样想,反正我排卵晚,宝宝总是要比正常周数小的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:46 | 来自疯狂造人
我3月23排卵都还没做检查呢,你这也太着急了吧!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
是呀,我比你还晚,末次2.28,显示都7+4了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人ul0dkk
嗯,我也这样想,反正我排卵晚,宝宝总是要比正常周数小的
50天左右差不多了,耐心等 没啥不得劲就不用去检查,安心养胎,我目前都不是很正常,出血只有孕囊没有胎心胎芽,我也在等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 雯婧儿
我3月23排卵都还没做检查呢,你这也太着急了吧!!!
我是排卵第15天去官方的,医生让我今天做BC,然后拿7周应该可见胎心胎芽来要求我这排卵晚两周的宝宝...搞得我好忐忑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
我跟你一样3.6次末次月经,27排卵,到今天我还不敢去医院检查,怕又没有胎心,好担心不敢去,坚持过几天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:52 | 来自疯狂造人
回复 简单的笨小孩
50天左右差不多了,耐心等 没啥不得劲就不用去检查,安心养胎,我目前都不是很正常,出血只有孕囊没有胎心胎芽,我也在等
嗯,希望我们都好好的,那你有用药保胎什么的嘛?我就是怕错过最佳保胎的时机
点击查看全文