要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

f128,严重卵巢早衰,放弃的时候又有了希望!

135789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年9月确诊早衰,一年半的时间反反复复,f从100多到15到100多,用了所有能用的方法,一次次好转,一次次反复,终于,没有勇气再坚持下去,决定gl!想着,gl也要吃激素,在海总的体检到4.18号就过期了,于是破釜沉舟尝试了一个月商微的方案—忧思明!2.23日f128,开始吃,定期抽血b超,3.28来月经!4.1日抽血雌激素竟然57,做b超有卵,直接跑去北京,想着4.17号前再取一次!右侧卵巢两年没有长卵泡了,这次竟意外涨了一个,4.9号回医院,指标都不错,准备4.11取,谁知道,4.10号开始,卵就不涨了,一天最多涨0.5mm,就这样,在放弃与继续中徘徊,由于体检即将过期,4.17号不取,即使能取也必须放弃!这两个卵宝宝就很争气的坐上了末班车,在海总天天抽血b超9天,终于在4.17号取卵!取卵的时候,大夫说:这么小的卵,当时就吓哭了,好在两个卵都有卵子,接下来的等待度日如年!第三天两个宝宝还是长的慢,好在没被放弃,终于又一次赶上末班车,今天,两个宝宝都成功冻胚,虽然级别低,但相信是天意!感谢大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨,希望保佑两个宝宝都安全上车!也请那么多早衰的姐妹不要放弃自己,放松心情,好孕会来!
点击查看全文
期待宝宝624 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 22:44 | 来自疯狂造人
很多专业人士都建议我继续取卵,不知道该继续还是该移植,很纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:59 | 来自疯狂造人
我和你差不多,也是看商微,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 14:20 | 来自疯狂造人
回复 嗯、、、
我和你差不多,也是看商微,加油吧
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝624
很多专业人士都建议我继续取卵,不知道该继续还是该移植,很纠结
多攒点卵,保险。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 06:45 | 来自疯狂造人
回复 期待宝宝624
我也在吃优思明,好绝望!!!如果F值没那么高,感觉还有希望!!现在每天只有睡着的时候才是最幸福的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1554717176350
我也在吃优思明,好绝望!!!如果F值没那么高,感觉还有希望!!现在每天只有睡着的时候才是最幸福的!
心情很重要,放下了就会有意外收获
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-10 13:56 | 来自疯狂造人
亲我f和L值也很高,有卵泡长不大,你这次取到f值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 我的胖胖乖宝贝
亲我f和L值也很高,有卵泡长不大,你这次取到f值是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-5 17:51
我FSH值83,医生都让我吃芬吗通靠运气怀孕。
点击查看全文