要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

我这算一胎还是二胎

31388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我二婚跟前夫有个孩子不跟我 那会儿没有办过准生证和出生证明 孩子户口是人口普查时候上的 现任头婚我跟现任又怀孕了很快又要面临办证的问题 还算一胎呢还是二胎 办一胎证还是二胎证
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 16:58 | 来自疯狂造人
二胎吧哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
二胎吧哈哈
办证是不是还得查生育记录 我老公正好挨着计生办呢 是不是可以查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 人丑嘴不甜嘚瑟还没钱
办证是不是还得查生育记录 我老公正好挨着计生办呢 是不是可以查一下
是吧,有本那个什么准生证,你没有吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
是吧,有本那个什么准生证,你没有吗
没有 我那会儿先上车后补票 还没补上 就是程序上有个结婚证离婚证 其他的啥都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 17:39 | 来自疯狂造人
和前任生的孩子。户口是否和你在一起?不在一起,你就直接去办理计划生育证明就好了(计划生育办人不问你就不说)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 17:53 | 来自疯狂造人
回复 人丑嘴不甜嘚瑟还没钱
没有 我那会儿先上车后补票 还没补上 就是程序上有个结婚证离婚证 其他的啥都没有
那肯给你生吗?不是得有准生证出生证明,才能上户口,不然你去问问你那里办证那个人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1549364090538
和前任生的孩子。户口是否和你在一起?不在一起,你就直接去办理计划生育证明就好了(计划生育办人不问你就不说)
那个跟我前夫 因为之前那个没有任何证件所以疑惑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
那肯给你生吗?不是得有准生证出生证明,才能上户口,不然你去问问你那里办证那个人
我们去的时候是半宿比较急 而且找的是妇产主任 所以当时没有要 孩子户口是人口普查时候 才上的 那会儿我们离婚两三年了
点击查看全文