要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕几周可以听胎心

903429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周 网上卖的胎心监测仪能测到么 你们买过么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 13:47 | 来自疯狂造人
差不多啦,我是整十周测到,邦力健的。
点击查看全文
糖宝宝: (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:56 | 来自疯狂造人
回复 w1447219355733
好的 那我也买个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 13:59 | 来自疯狂造人
你们是做广告还是真的能听到……我同事送我的就是这个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:06 | 来自疯狂造人
邦力健我妹给我的,我可以说我13周才听到吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1539571360617
你们是做广告还是真的能听到……我同事送我的就是这个
不知道好多应该12周才能听到我感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:17 | 来自疯狂造人
我买了都还听不到,感觉还是有很多人打广告的成分在,身边三个人,孕周差不多,还测不出来呢,差不多12周再买差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:28 | 来自疯狂造人
回复 是铁蛋麻麻
我买了都还听不到,感觉还是有很多人打广告的成分在,身边三个人,孕周差不多,还测不出来呢,差不多12周再买差不多
你买的什么 399的理邦吗 我现在都没听到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:30 | 来自疯狂造人
买的理邦9周就听到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 15:00 | 来自疯狂造人
理邦,十周听到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 15:34 | 来自疯狂造人
买的理邦,真的听到了.8周6就听到了,不过找了挺久的,咨询了客服,要在毛毛附近找,一定要顺着毛毛附近找,找到一次后,还是挺好找哒~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:29 | 来自疯狂造人
子宫后位、理邦399、啥也听不到、子宫前位貌似可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 陈太太期待小玥玥
买的理邦,真的听到了.8周6就听到了,不过找了挺久的,咨询了客服,要在毛毛附近找,一定要顺着毛毛附近找,找到一次后,还是挺好找哒~
[图片]
是的理邦贵 说9周可以听到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:13 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
我也买了理邦399那个,前两天也听不到,然后各种担忧就去做b超,一切正常。今早又手痒听了下,按做b超时医生弄的位置去,两分钟后听到了的那个应该是,显示170左右的,不会消失。
反正是没买又担心,买了听不到又担心。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
多普勒的,现在听不到,客服说一般13周能听到,现在还小,而且看体质的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:38 | 来自疯狂造人
我用的理邦,目前还没听到,不知道是不是因为我胖。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 s2852861864
我也买了理邦399那个,前两天也听不到,然后各种担忧就去做b超,一切正常。今早又手痒听了下,按做b超时医生弄的位置去,两分钟后听到了的那个应该是,显示170左右的,不会消失。
反正是没买又担心,买了听不到又担心。。。。。
哇现在10周2天 都找不胎心 明天去B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:09 | 来自疯狂造人
回复 我真的很努力
买的理邦的,找不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:18 | 来自疯狂造人
打广告吧,哪有那么早
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:14 | 来自疯狂造人
理邦399,8周就能听到,可是隐隐约约断断续续,找得着的时候少…找了十回,就听见了三回…
点击查看全文