要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕28周,胎盘前置,血糖高

763227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:50 | 来自疯狂造人
我16周是胎盘靠近宫颈口,23周1.7cm,26周1.8cm,下周再复查。我也担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:37 | 来自疯狂造人
我现在也是胎盘下缘达宫内口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:16 | 来自疯狂造人
卧床期间没什么运动,就要多喝水,少吃甜食,包括水果,也要少吃,不然血糖肯定高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 14:37 | 来自疯狂造人
排除是不是胎盘植入?然后呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:56 | 来自疯狂造人
我28周胎盘完全性前置,有没有可能升上去?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 15:47 | 来自疯狂造人
我们俩周数一样,我也是胎盘低 你也是今天去b超的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:58 | 来自疯狂造人
中央前置胎盘,一样血糖高,我已经把主食断了,水果也支持柠檬,拒绝甜食,现在血糖正常,控制体重,希望熬到足月剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:08 | 来自疯狂造人
我大排畸时也是胎盘低置且宝宝发育慢两周,要我减少运动并且补充营养。可是耐糖空腹和一小时血糖都高,又得要控制饮食和适度运动。真是既担心宝宝发育不好早产啥的,又担心血糖高影响宝宝健康,真心难受啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:42 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
我大排畸时也是胎盘低置且宝宝发育慢两周,要我减少运动并且补充营养。可是耐糖空腹和一小时血糖都高,又得要控制饮食和适度运动。真是既担心宝宝发育不好早产啥的,又担心血糖高影响宝宝健康,真心难受啊!
是啊,你多少周了,我28+2了。我现在米饭吃的很少,含糖的几乎不吃,水果都改黄瓜了。去看营养科说多喝牛奶,我一个表妹也是说整个孕期没吃什么补品,就一直喝纯牛奶,生出来都有50cm。我现在一天两瓶纯牛奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 痘痘米
我们俩周数一样,我也是胎盘低 你也是今天去b超的吗
我是17号复查的,覆盖了2cm。28号再要去复查血糖,5月13再复查四维。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:45 | 来自疯狂造人
回复 想叫二宝阳阳
中央前置胎盘,一样血糖高,我已经把主食断了,水果也支持柠檬,拒绝甜食,现在血糖正常,控制体重,希望熬到足月剖
主食我吃一点点很少。希望能足月剖。祈祷观世音菩萨保佑一切都顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1532187935897
我28周胎盘完全性前置,有没有可能升上去?
这个不好说,希望能长上去。我也是各种翻帖子看到有些人能在后面长上去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:46 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
排除是不是胎盘植入?然后呢?
植入就很危险,提前去剖。
点击查看全文
回复 zr666
卧床期间没什么运动,就要多喝水,少吃甜食,包括水果,也要少吃,不然血糖肯定高
嗯嗯 之前吃甜的可能太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1511515802343
我现在也是胎盘下缘达宫内口
祈求我们都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:47 | 来自疯狂造人
回复 下一站顺利通过
我16周是胎盘靠近宫颈口,23周1.7cm,26周1.8cm,下周再复查。我也担心啊!
祈求我们大家都一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:51 | 来自疯狂造人
回复 想叫二宝阳阳
你的情况医生怎么说呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 粉猪宝妈
你的挺复杂的,不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1532736638704
是啊,你多少周了,我28+2了。我现在米饭吃的很少,含糖的几乎不吃,水果都改黄瓜了。去看营养科说多喝牛奶,我一个表妹也是说整个孕期没吃什么补品,就一直喝纯牛奶,生出来都有50cm。我现在一天两瓶纯牛奶。
28+6,之前不怎么喝牛奶,现在因为控制饮食好多不敢吃,主食吃的蛮少,本来宝宝发育就慢,现在怕是要更慢了。我现在每天也差不多500ml牛奶,早饭喝奶粉,睡前喝低脂高钙纯牛奶,希望宝宝能一切都好。
点击查看全文