要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天早上起床,大出血,还有黑色

3145664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床,大出血,还有黑色血块,小便都是鲜血,还有四天二超,太恐怖了,天天打黄体酮,赶紧去附近医院做了个B超,上次一超检查(只有卵黄囊,宫内单胎,没有胎心胎芽)今天移植第30天,3月22号移植的,大家帮我看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:47
我和你一天移植的,大夫让二十六号做一超,各种担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:59
回复 楚冬雪
我和你一天移植的,大夫让二十六号做一超,各种担心
这么晚做一超?我26号都二超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:27
我刚刚也有点血,医生怎么说需要保胎吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:29
回复 就叫微微
我刚刚也有点血,医生怎么说需要保胎吗?
打黄体酮针啊,这个没有办法,我检查了,宝宝也是好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:20
宝宝好着呢,去问问医生啥情况吧,出血太可怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:30
回复 666两个猪宝宝
宝宝好着呢,去问问医生啥情况吧,出血太可怕了
我在附近医院查的,医生说B超上是好的,还是要去找试管医院,过几天二超去
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 16:03
我也是昨晚突然出血,打针卧床休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:32
回复 w1545835773471
我是隔天一针肝素,你打肝素吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:53
回复 无敌超级大宝宝
这么晚做一超?我26号都二超了
每个地方要求不一样吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:54
看BC单挺好的,多卧床休息吧,宝宝好着呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:05
马上上次阴超医生就说我子宫里面没有出血点,我想知道那么多血是从哪里来的?我要不要停肝素啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 17:15
回复 无敌超级大宝宝
我是隔天一针肝素,你打肝素吗
每天都打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:31
回复 吴吴妈妈
我要不要停肝素啊。我怀疑是不是打肝素出血?我现在隔天一针肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:32
那你出血,医生有没有叫你停肝素?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:13
回复 无敌超级大宝宝
那你出血,医生有没有叫你停肝素?
没有叫呢,医生有叫你停嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:22
没有叫呢,医生有叫你停嘛
没有,我不敢打了,有一次也是出血,医生就叫我停了,后面过了几天,我又开始打了,今天大出血,我不敢打了,太吓人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 20:52
回复 吴吴妈妈
这个你就要问医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:55
回复 无敌超级大宝宝
马上上次阴超医生就说我子宫里面没有出血点,我想知道那么多血是从哪里来的?我要不要停肝素啊
打甘素为什么容易出血啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:55
回复 播星人rnbfqd
打甘素为什么容易出血啊
我天天打,今天移植15天,肚子还是有大姨妈感觉,就怕出血
点击查看全文