要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

30周啦,不容易感觉!

495410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎比一胎累多了,一胎没感觉,本来想着过几年再拼个闺女 ,因为这个17w看了说是男孩,现在这么累不打算拼了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:21 | 来自疯狂造人
楼主30周肚子好小啊,不过,只要宝宝健康就行。接健康男宝已在腹中咯,祝楼主顺利生产……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:18 | 来自疯狂造人
身材保持得很好啊
点击查看全文
我要囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 17:54 | 来自疯狂造人
回复 1988@TT
楼主30周肚子好小啊,不过,只要宝宝健康就行。接健康男宝已在腹中咯,祝楼主顺利生产……
我觉得不小了啊,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 18:50 | 来自疯狂造人
我也觉得二胎比一胎累,动不动还觉得肚子不舒服,我今天躺一天了,觉得肚子说不出来的感觉,疼吧也不是特别疼,一侧酸胀的感觉,肚子也不硬,估计也不是宫缩,自从怀孕了还没消停过呢,卧床保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 05:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535095322530
我也觉得二胎比一胎累,动不动还觉得肚子不舒服,我今天躺一天了,觉得肚子说不出来的感觉,疼吧也不是特别疼,一侧酸胀的感觉,肚子也不硬,估计也不是宫缩,自从怀孕了还没消停过呢,卧床保胎
我也是感觉二胎比一胎累,一胎整个孕期啥事儿没有,直到足月顺产。二胎从3个月就开始保胎,5个月的时候住院保胎,6个半月就请病假在家待产了,完全性前置胎盘,整天在家躺着,太无聊。
点击查看全文
我要囡囡 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 09:02 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我也是感觉二胎比一胎累,一胎整个孕期啥事儿没有,直到足月顺产。二胎从3个月就开始保胎,5个月的时候住院保胎,6个半月就请病假在家待产了,完全性前置胎盘,整天在家躺着,太无聊。
我上半个月又右肾积水疼一个礼拜,反正难熬,头胎就跟玩的一样就生了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 13:14 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
咱俩情况差不多,不过我中期胎盘低后来长上去了,不过也不敢总出去溜达,躺半天在屋子里转转,就是不知道现在还是不是臀位,我感觉应该还是,有时候还是会感觉在毛毛那里踢,动的时候里面可难受了,可能胎位也低,不敢活动量大了,怕宫缩,真的是每天可无聊了,不运动都长了25斤肉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1535095322530
咱俩情况差不多,不过我中期胎盘低后来长上去了,不过也不敢总出去溜达,躺半天在屋子里转转,就是不知道现在还是不是臀位,我感觉应该还是,有时候还是会感觉在毛毛那里踢,动的时候里面可难受了,可能胎位也低,不敢活动量大了,怕宫缩,真的是每天可无聊了,不运动都长了25斤肉了
我一直都是中央前置胎盘,后期两次B超都是横位,不抱希望能长上去了,等着剖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 23:14 | 来自疯狂造人
回复 超级小姗
我一直都是中央前置胎盘,后期两次B超都是横位,不抱希望能长上去了,等着剖了。
我中期的时候差不多都是臀位,现在感觉还是臀位,一周以后以后就32周了,去产检看看还是不是臀位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:23 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文