要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

愁心,不知道怀孕了,吃了药,会不会有影响呢?

31998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
备孕两年一直没有怀上,本着顺其自然的心态,没有测排卵试纸,而且从三月份开始每天跑步运动,这个月四号排卵,前几天姨妈感很重,觉得要来大姨妈了也不在意,然后前天吃了两颗排毒养颜胶囊,因为感觉没有怀上吃的放心大胆,今天早上感觉不太对劲,姨妈为什么推迟四天还没来,一测体温,居然还是高温,这才拿起早早孕一测…两杠,我以为我在做梦,然后随之而来的后怕,因为排毒养颜胶囊是孕妇禁用的,姐妹们这个对宝宝会不会有影响啊!好急!!!

最佳答案

宝宝.等你哟 查看完整内容

一般四周前吃了药有两个结果.一个收到了影响会自然没掉.不然就不要担心会健康.你以后注意检查就是的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:05 | 来自疯狂造人
一般四周前吃了药有两个结果.一个收到了影响会自然没掉.不然就不要担心会健康.你以后注意检查就是的了
点击查看全文
喵心心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 11:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.等你哟
感觉安慰不少,谢谢~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 19:58 | 来自疯狂造人
我还吃了阴道炎消炎药,但是百度了三个月前都没事的,不要想太多!顺其自然!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 20:08 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我还吃了阴道炎消炎药,但是百度了三个月前都没事的,不要想太多!顺其自然!
亲,你吃的什么阴道炎消炎药?我一直用塞下面的药不管用~唉
点击查看全文
喵心心 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 10:39 | 来自疯狂造人
哈哈哈,顺其自然心态放好宝宝比自己想的要坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 17:19 | 来自疯狂造人
回复 w1544427857538
亲,你吃的什么阴道炎消炎药?我一直用塞下面的药不管用~唉
要看是什么阴道炎,我的是霉菌性阴道炎,还好吃药加塞药就好了,第二个月就好了,医生很好开的是孕妇可以用的,也没影响这个月就怀孕,不然用消炎药不能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 18:00 | 来自疯狂造人
要看是什么阴道炎,我的是霉菌性阴道炎,还好吃药加塞药就好了,第二个月就好了,医生很好开的是孕妇可以用的,也没影响这个月就怀孕,不然用消炎药不能怀孕
我也是霉菌的,你吃的和用的是什么药?感谢,这个一直困扰我大半年了,一直有异味,不痛不痒,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1544427857538
我也是霉菌的,你吃的和用的是什么药?感谢,这个一直困扰我大半年了,一直有异味,不痛不痒,唉!
我二月时候很严重,清洁度四度了,要回家把时间太紧的内裤扔掉,找到污染源,我一开始还怪老公,后来才发现是我娘家的内裤有问题,床头柜发霉了!我的内裤扔时候才发现有的穿了好几年,我们这种要差不多半年一换,然后内裤用水煮消毒,洗液用的川柏止痒,让老公也用,吃的消炎药是医生开的因为严重第一次吃消炎药以前只洗和塞,你要去医院,不要直接用我的
点击查看全文