要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于有了淡粉色,希望看到的各位姐妹都好孕

188540845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-4-8
强阳的时间: 2019-4-8

本文被收录于 备孕大攻略

都说宝宝们在天上挑选自己钟意的妈妈,而我这个妈妈整整等宝宝等了15个月,但是,我还是觉得很幸运,因为有你的到来我的宝贝!我是个神经大条的人,从18年初开始备孕,这次是二胎,我也是大龄妈妈了,老大是男孩,今年马上就12岁了,一心想再要个女儿,凑成好字!怀老大那会,兴许年轻吧,试孕第一个月就顺利怀孕了,而且在儿子1岁多的时候意外怀孕,但那时没有二胎政策,只能流掉,如果孩子能留下,现在也十来岁了。唉,想起这些就有些心酸!所以我一直以为自己是易孕体质,自从那次流产后就一直小心翼翼,怕怀孕政策又不让生!直到有了二胎政策,我一开始觉得老大都这么大了,我也算高龄了,就没打算再要二胎!但身边的亲戚朋友好多生二胎的,也好多都凑成了好字,心里也就有些动心,但也一直拖着没付之于行动,现在想来有些后悔,拖的时间太久,我的年龄本就不小了!不啰嗦了,言归正传,说说我这15个月都经历了什么吧。刚开始的几个月,每次大姨妈都准时报到,虽然我的大姨妈不是太多。(自从流产后就慢慢少了,所以姐妹们如果怀孕了尽量不要流产,对身体伤害还是很大的!)后来我查了资料,说是一年以上怀不上的话才算是不孕,好吧,我每次都安慰自己说,下个月可能就成功了,呵呵,可每次大姨妈都很执着的来家串门!这段时间老公在妇幼保健院也查了精液,有些不液化,但医生说不是问题,让继续备孕,啥药也没开!在网上有人说不液化可以同房后用糜蛋白酶,这个酶很难买到,费了很大劲买了回来用,但又几个月过去了,肚子依然平平!我也查了激素六项,泌乳素偏高一点,西医让吃药,但这种药副作用太大,中医说可以喝炒麦芽水,我就从药店买来好几大包,每天晚上熬水喝,喝了两个月,再查激素六项竟然真的降下来了,为了巩固成效,我就又断断续续的喝了一个月。可能是自己已经有了老大的缘故,对老二的期望不是太急切,再加上我和老公都比较大条,就这样不知不觉的到了18年11月份,看到有人说生过孩子也不一定输卵管就没毛病,因为流产可能造成输卵管堵塞。我就有些对号入座,自己跑去医院做了输卵管造影,做之前需要楼上楼下的交钱、抽血、等结果、拿药,等真要进手术室时多少还是有些紧张,网上很多人都说疼的怀疑人生,我虽然经历过生孩子的十级疼,但毕竟身边没有亲人陪着,心里不踏实!就在进手术室前我才给给老公打了电话,让他下班后来医院接我,因为我不知道做完还有力气回家吧。做的没有一丝传说中的疼痛,就是有些涨,但可以忍受的那种,就像大姨妈来的时候的坠胀感,造影剂是让自己推进去了,就这样很顺利就完成了,结果双侧弥漫很好。但其他问题来了,片子上显示宫腔有一部分阴影,意思就是有可能宫腔黏连,这个也可能是流产造成的。这个黏连也会造成不孕的。天哪,我怎么也没想到,自己竟然黏连!有病就赶紧去医院手术吧,在2019年1月份,我做了宫腔镜黏连手术,主治医生说不严重,很轻微的黏连而已!手术本身不大,但复黏的可能性大,为此手术时就带上环防止再次黏连。看到这里大家可能觉得我的二胎梦几乎不可能了,我也是这么想的。但事情又有了转折,我带环后每天都有血丝,而且大姨妈提前、量大、时间长,坚持了三个月,医生也说我是少数排异反应特别大的那类人,可能得半年的适应期。半年啊,太痛苦了,天天带护垫,还担心感染。我就提出摘掉算了,大夫也同意了,说如果抓紧怀孕也可以避免黏连。所以,我的二胎计划又提上了日程。3月份摘坏,摘掉5天后就没有流血,当月大姨妈就正常了很多。既然正常了,那就继续备孕吧,经过这些折腾后,我对生女儿的要求也没有之前那么迫切了,心想能怀上就行,男孩女孩都行,只要健健康康就行了!这样就在4月排卵期8号还是9号,我也记不清了,安排了第一次同房,第一次同房后还是继续用糜蛋白酶帮助液化。隔一天又第二次同房,但这次同房都比较困,我也赖得再准备糜蛋白酶了就草草了事睡觉了!4月同房就两次,再后来老公又扭腰了,自理都困难,也就没有生理需要了,哈哈!这次我就想,反正该做的造影也做了,该做的手术也做了,该用的辅助药也用了,实在是没招儿了,爱咋地咋地吧!实在不行就说明我们年龄真的大了!在排卵第十天开始,每天觉得小肚子不定时的疼几下,但这次胸也不涨,乳头也不疼,貌似有点屁多,其他症状都没有。今天是排卵都第十二天,大卫试纸测出了朦朦胧胧的粉色,大概是测的太早吧,我也知道应该是姨妈日不来再测比较准,但是大龄妈妈由原来的神经大条变成了现在的神经病了,哈哈!我的二宝贝,我知道你来了,看着这浅浅淡淡的粉色,我竟然哭了,这中间经历了很多事情,一度还以为自己再也看不到双杠了呢!但我还是觉得自己是幸运的,治病过程中并没有太多的痛苦,只是经历了很多忐忑不安的过程,但现在看来,这些付出都是值得的!期待,期待这段时间试纸继续加深,期待着今后宝贝健康茁壮成长!姐妹们,你们一定要对自己有信心,我今年40,你们一定都比我年轻吧,肯定没问题的,心态放平稳,等待着属于你们的宝宝回家!加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:52 | 来自疯狂造人
回复 红袖添香19790228
你用的晨尿吧亲,再隔一天测,会好孕的!
第一次不懂用的晚上的尿,第二次今早晨尿也是未怀孕,然后大卫灰秀儿粉
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 11:03 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,恭喜你!我家闺女也是12岁多了,二胎放开前意外怀孕两次,不敢要,很可惜。可以要二胎了,又怀了两次,一次是前年八月,因为吃药害怕自己想流的,一次是去年八月,保胎一个月不发育还是流了。从今年春节前开始备孕,现在已经第四个月了,今天排卵第11 天终于测到浅浅的印了。祈祷这次可以顺顺利利,最好能是儿子,我也想凑成好字今年38,也是高龄了。希望我们都愿望成真
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 张翼宝贝
楼主抱抱,恭喜你!我家闺女也是12岁多了,二胎放开前意外怀孕两次,不敢要,很可惜。可以要二胎了,又怀了两次,一次是前年八月,因为吃药害怕自己想流的,一次是去年八月,保胎一个月不发育还是流了。从今年春节前开始备孕,现在已经第四个月了,今天排卵第11 天终于测到浅浅的印了。祈祷这次可以顺顺利利,最好能是儿子,我也想凑成好字今年38,也是高龄了。希望我们都愿望成真
抱抱,也恭喜你,经历了磨难,终于见到彩虹希望孩子们都健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 汐湮
第一次不懂用的晚上的尿,第二次今早晨尿也是未怀孕,然后大卫灰秀儿粉
别灰心,再耐心等几天,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 玲珑冰玉
恭喜恭喜,苦尽甘来,接你好孕宫中。
谢谢亲,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:41 | 来自疯狂造人
别灰心,再耐心等几天,加油!
好哒,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:42 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 12:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主强大好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:30 | 来自疯狂造人
回复 汐湮
我测可丽蓝笔显示未怀孕,好郁闷,秀儿粉印,大卫灰印了
两天试纸粉印,zzy白板,隔天下午来姨妈!上午做了B超监测,右最大的是11×10,左最大3×3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 13:22 | 来自疯狂造人
咱俩很像啊,传你好孕,这样咱俩以后就可以交流心得了,加油亲!
借你吉言!谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是高龄备孕二胎,也是想要女儿。接楼主宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 14:13 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,备孕7个月了身心疲惫
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 15:00 | 来自疯狂造人
老公也是不液化,我没问题,该检查都检查了,他吃药了1年多也不见好,半个月前我们也准备了糜蛋白酶,请问楼主你是怎么个用法?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 15:22 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,我这怀孕困难户接楼主的好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
糜蛋白酶怎么用呀亲
点击查看全文