要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不讲究个人卫生真是非常讨厌!

812632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公的爸,这么大热天几天才洗一次澡,身上那个味道啊熏死人,臭的很!之前冬天的时候叫他去洗澡说怕冷,现在天热叫他去洗澡说没出汗没干什么活,我现在上班了,白天他随时都有可能抱我儿子,真是烦死了!别的添堵我都可以忍受,就这不爱洗澡不讲究卫生这点真受不了!自己不知道自己很臭吗?都六十多岁的人了,每天要晚辈催着骂着去洗澡,真是脸皮厚到家了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 22:34 | 来自疯狂造人
我个人认为你可以叫你老公跟他爸爸沟通一下,或许他可能在自己家里习惯了,或许他怕浪费水,真的就有这样的,就像我老公的哥哥他夏天就喜欢每天早上洗澡这就是他的习惯,我们想改也改不过来,我老公跟他沟通后他们就睡楼下用一个卫生间我们睡楼上用一个卫生间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:49 | 来自疯狂造人
我家公公婆婆这种热的天气基本上两三天一次洗澡,还有他们房间放尿壶,晚上直接尿尿壶里,我佩服,才60开头就这么懒,以后怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:04 | 来自疯狂造人
我婆婆公公也是不讲卫生,都没叫他们帮我带孩子,好长时间不洗澡,洗澡都不换衣服,真的没法理解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:40 | 来自疯狂造人
我婆婆陪产来的第一天早上,脏袜子放在了餐桌上…我内心是奔溃的…刚来就说不太好,我只能选择没支声
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 01:19 | 来自疯狂造人
我公公连牙都不刷 别说洗澡 洗脚这些了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 07:20 | 来自疯狂造人
在我们广东这,洗澡应该大多数人每天必做的事,大冬天也一样。不过也看个人而言,不讲究的也一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 07:24 | 来自疯狂造人
我公公来我这里,晚上洗脚把袜子挂水龙头,早上起来又放到茶几上面,真的受不了直接叫老公跟他说下,他既然生气了
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕好孕722
我个人认为你可以叫你老公跟他爸爸沟通一下,或许他可能在自己家里习惯了,或许他怕浪费水,真的就有这样的,就像我老公的哥哥他夏天就喜欢每天早上洗澡这就是他的习惯,我们想改也改不过来,我老公跟他沟通后他们就睡楼下用一个卫生间我们睡楼上用一个卫生间
就是我老公说不听他,才让我说的。他不是怕浪费水,就是懒不讲究卫生。
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
我家公公婆婆这种热的天气基本上两三天一次洗澡,还有他们房间放尿壶,晚上直接尿尿壶里,我佩服,才60开头就这么懒,以后怎么办
真是咋这么多不讲究个人卫生的公婆啊,我真是非常不想我老公他爸跟我们住一起
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人owztxo
我婆婆公公也是不讲卫生,都没叫他们帮我带孩子,好长时间不洗澡,洗澡都不换衣服,真的没法理解
没法理解,本来年纪大了就有老人味还三五天的不洗澡,二十六七度天气,不知道怎么想的!
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:49 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
我婆婆陪产来的第一天早上,脏袜子放在了餐桌上…我内心是奔溃的…刚来就说不太好,我只能选择没支声
这真是,还让不让人吃饭啊?让你老公说去
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:50 | 来自疯狂造人
回复 沫心如止水
我公公连牙都不刷 别说洗澡 洗脚这些了
太恶心了
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:51 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
在我们广东这,洗澡应该大多数人每天必做的事,大冬天也一样。不过也看个人而言,不讲究的也一样。
是啊,我们在福建,天气也是很热的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 我这里有海
这真是,还让不让人吃饭啊?让你老公说去
我当时唯一的安慰就是我们家不开火,几乎从来不用餐桌,要不当时得恶心死…这以后再有这种情况肯定得说了,刚来第一天就说确实有点觉得怕婆婆受伤,不太好
点击查看全文
我这里有海 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:52 | 来自疯狂造人
回复 q1453027787413
我公公来我这里,晚上洗脚把袜子挂水龙头,早上起来又放到茶几上面,真的受不了直接叫老公跟他说下,他既然生气了
他们在老家习惯了这样,我公公除了不洗澡以外;脚也是臭哄天,他那个袜子洗了还是一股臭味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 10:22 | 来自疯狂造人
你知足吧,你是他老爸不爱洗澡,我是老公不爱洗澡刷牙…每天晚上我都要催他洗澡,他说觉得自己挺干净的洗什么澡…然后这里抠抠那里抓抓……我准备离婚了,太恶心了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 10:24 | 来自疯狂造人
很简单不要住一起就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:39 | 来自疯狂造人
哈哈 苏大强吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 w1507991928350
是啊,而且好多奇葩生活习惯,感觉跟他们生活在一起都快抑郁了。
点击查看全文