要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4月9号绒促。4.11号早6点排卵

236021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18号开始测到大卫的水印以为自己有戏,后来刷到帖子说绒促的有代谢时间,是不是没戏了,希望不是空欢喜~心里好煎熬呀,图是4.20号今天早晨测的可丽蓝。淡淡的蓝色印子。
点击查看全文
w1529766997312 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:04 | 来自疯狂造人
没有加深~好崩溃哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:38 | 来自疯狂造人
回复 w1529766997312
没有加深~好崩溃哦
我是8号上午打的,到现在感觉才代谢完,早孕试纸越来越少,验孕棒好像有点印又感觉是水印,搞不懂这个是不是还没代谢完!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:46 | 来自疯狂造人
我跟你一样,17号测早早孕有灰印,今天在测感觉一点都没了,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1473757253929
我是8号上午打的,到现在感觉才代谢完,早孕试纸越来越少,验孕棒好像有点印又感觉是水印,搞不懂这个是不是还没代谢完!
说实话真的应该在14天的时候测,一般都是排卵后14天来月经,黄体期是12到14天,我真的测得太早了,给自己好大的压力。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1543564475935
你也是9号促排1万的吗,你是拿什么试纸!没来姨妈就有希望,别放弃哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 19:52 | 来自疯狂造人
回复 w1543564475935
明天我在测晨尿,如果加深了我就用可丽蓝电子笔测。有的话就去抽血。保佑我这个月好孕,总感觉我这个月有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 19:53 | 来自疯狂造人
说实话真的应该在14天的时候测,一般都是排卵后14天来月经,黄体期是12到14天,我真的测得太早了,给自己好大的压力。
我感觉也是,一会有一会儿没有,心情跟过山车一样,压力太大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473757253929
我感觉也是,一会有一会儿没有,心情跟过山车一样,压力太大
听别人说排卵试纸也有关系,你测试了吗
第一根下午1.2点,第二根是19点的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:17 | 来自疯狂造人
我上个月也是打了促绒!有印炸糊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人3zdroc
我上个月也是打了促绒!有印炸糊
你是什么时候测的绒促后几天呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 08:16 | 来自疯狂造人
我也9打一万10排的,这个月就一直有印,从第8天开始就是有印不加深不减弱。昨天抽血去了,hcg4,参考值是5,我也不知道了,每次我第十天去抽血都是0.几,看明天啥样吧,不加深就完蛋,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
我也9打一万10排的,这个月就一直有印,从第8天开始就是有印不加深不减弱。昨天抽血去了,hcg4,参考值是5,我也不知道了,每次我第十天去抽血都是0.几,看明天啥样吧,不加深就完蛋,
有希望的。加油,提前祝你好孕,相信自己。我今天又测了,好像没测好,我也不晓得有没有加深,晚上在测一下,你帮我看看。我准备明天早上在测一下。如果还加深了就问医生,看要不要抽血。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
有加深,我好像不行了,刚才测印浅的很多了。估计没着住床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:36 | 来自疯狂造人
我也这个月打的10天后就代谢完了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:48 | 来自疯狂造人
你也是9号促排1万的吗,你是拿什么试纸!没来姨妈就有希望,别放弃哈。
打的5000,大卫
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 shallyomi
我也这个月打的10天后就代谢完了
我今天加深了,不知道有不有戏~今天又是难熬的一个晚上,明天早上在测一下。白天测的是不是不准呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:28 | 来自疯狂造人
我今天加深了,不知道有不有戏~今天又是难熬的一个晚上,明天早上在测一下。白天测的是不是不准呀
[图片]
我第9天晚上测出来的,晨尿最准,你很想知道就去验血,我第十天直接验血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:31 | 来自疯狂造人
我第9天晚上测出来的,晨尿最准,你很想知道就去验血,我第十天直接验血的
我这样去验血有希望吗,你的是比较深是吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 19:31 | 来自疯狂造人
你是什么时候排卵的?
点击查看全文