要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]36岁,大鼠,未孕。卵巢早衰,

1028028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36岁,大鼠,未孕。卵巢早衰,amh值0.57。月经第二天进周,基础卵泡,左侧两个,右卵巢五个。用的短方案,进周后打了七天果纳芬,每天打三只剂量。第六天阴超只看到两个生长卵泡。明天又要去复查,压力好大。坚强的泡泡,千万健康长大,用医生的话讲,一步一步都在过门坎。即便能取出来两个泡泡,还不知道啥情况。心里很难受,委屈的哭了一场,觉得对不起老公。上天赐给我一个健康的宝宝吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:28
我和你一样左6个右2个今天第三天促排也是果纳芬,第五天就要去抽血BC看卵泡的情况,我也是卵巢早衰好担心啊,希望我的卵宝宝能听话都促起来,一起加油吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:36
我多囊,照时至少18颗,取到后,配四颗,二个好的,二个不好,16号稙入了二个好的,等开奖
点击查看全文
w1553396917637 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:41
回复 播星人ivrnsv
我多囊,照时至少18颗,取到后,配四颗,二个好的,二个不好,16号稙入了二个好的,等开奖
好羡慕你呀,配到四颗。恭喜恭喜,也沾沾你的喜气,希望我仅有的两颗,也能配型成功。预祝你开奖成功,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:44
回复 一个筒爱三条虫
我和你一样左6个右2个今天第三天促排也是果纳芬,第五天就要去抽血BC看卵泡的情况,我也是卵巢早衰好担心啊,希望我的卵宝宝能听话都促起来,一起加油吧!
咱们一起加油吧。像我们这样卵巢功能不好的,储备不好的。就得靠攒卵。医生也说了,慢慢攒,医生下个周期建议我尝试微刺激方案了,这个短方案不适合我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:52
谢谢姐妹,祝您好孕,加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 12:25
我也是早衰,我基础才四个,今天促排第五天!今天抽血了!你抽了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 16:56
跟你一样,降调后7个卵,促排只长起来两个,至少还有2个希望,打起精神来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:24
回复 15939873119
我也是早衰,我基础才四个,今天促排第五天!今天抽血了!你抽了吗?
今天抽血了,激素上不去,医生说卵长的比较慢,还得打几天针。明天继续复诊,感觉好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:27
回复 播星人zjjmi2
跟你一样,降调后7个卵,促排只长起来两个,至少还有2个希望,打起精神来吧
咱们这样卵巢功能不好的人,慢慢攒卵吧。我的主治医生说,休息一个月正好做一下宫腔镜。再下个周期用微刺激试试,慢慢攒,短方案也没啥效果,微刺激对卵巢伤害小。明天继续去返诊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 06:50
我的卵巢储备比你还低,也是促排都只有两三个泡泡,现在在二次促排了!心累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-22 12:11
回复 w1555495339915
我的卵巢储备比你还低,也是促排都只有两三个泡泡,现在在二次促排了!心累啊
好事多磨,放宽心,好好接受治疗,希望我们这些可怜的姐妹们,都早点怀上宝宝。实现梦想,结束这一切
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:36
我也多囊,今天促排第二天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:48
我28岁,也是卵巢早衰,amh才0.42,今天开始进周,要连续打四天的丽申宝,第五天去阴超和抽血,我左右各三个卵泡,还得我用手压着医生才检测到的,好害怕,不知道面对我的会是什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:49
你在哪个医院?可以一起分享下吗?太痛苦了,从知道我卵巢早衰后就一直心情不舒畅,好想有个人可以交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:25
回复 s5848023045
我28岁,也是卵巢早衰,amh才0.42,今天开始进周,要连续打四天的丽申宝,第五天去阴超和抽血,我左右各三个卵泡,还得我用手压着医生才检测到的,好害怕,不知道面对我的会是什么
你和我一样,每次医生使劲压抑才能看到卵泡情况,特别费劲。我明天取卵,目前只有两个卵了,还不知道能不能取到,取出来也不知道是不是可以配成胚胎。唉,希望好运吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:27
回复 s5848023045
你在哪个医院?可以一起分享下吗?太痛苦了,从知道我卵巢早衰后就一直心情不舒畅,好想有个人可以交流下
我明天去取卵,虽然只有两个卵可取,也希望至少有一个可以配成胚胎。玻璃心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:49
回复 w1553396917637
我明天去取卵,虽然只有两个卵可取,也希望至少有一个可以配成胚胎。玻璃心啊
加油,相信你一定可以成功的,上天会眷顾你的,我们一起努力
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 13:51
回复 w1553396917637
你和我一样,每次医生使劲压抑才能看到卵泡情况,特别费劲。我明天取卵,目前只有两个卵了,还不知道能不能取到,取出来也不知道是不是可以配成胚胎。唉,希望好运吧
我也害怕到最后没有卵可以取,但还是得听从医生安排,哪怕一个卵也要试试,同是天涯沦落人,理解你的心情,加油,一定要好好照顾自己,期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 22:01
我跟你同年,一起加油……
点击查看全文