要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有复杂性增生的姐妹内膜恢复后好孕的吗

楼主: 甜妞儿儿
2343227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败后做了宫腔镜,因为之前做了几次宫腔镜手术,都是整个宫腔长满了息肉样增生,所以这次选择了全麻,检查中出现问题可以一并处理了,术后医生说,你白白浪费了胚胎,内膜糟脆,很不好,我没当回事,拿病理去检查,之前都是单纯性增生。
回家后想到医生说内膜糟脆,就想百度一下,结果说是内膜癌变,我想着不会这么倒霉
昨天去拿病理报告,写的复杂性增生伴广泛磷化,还有慢性内膜炎,找医生看结果,医生说你知道复杂性增生是怎么回事吗,我说知道不太好,她说这是癌前病变,还好我提前网上查到内膜癌变用药可以逆转,不然我可能会哭出来了
目前已经约了下周二去宫腔镜放曼月乐,希望能够逆转。
有病情一样的姐妹一起交流经验,我还从来没有怀孕过,另外我是多囊卵巢综合征,看到好多增生的好像都有多囊
目前已经取环,继续努力
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 11:38 | 来自疯狂造人
9月30号终于取环了,可是接下来感觉更加困难,害怕复发,害怕内膜涨不起来,害怕依旧不能怀孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 11:42 | 来自疯狂造人
回复 甜妞儿儿
你是内膜厚复杂性增生吗?
是的,我治疗好了促排怀上又生化,现在试管了
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-8 13:03 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
是的,我治疗好了促排怀上又生化,现在试管了
那你怀孕应该没有问题,我是试管都不行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 06:27
回复 甜妞儿儿
9月30号终于取环了,可是接下来感觉更加困难,害怕复发,害怕内膜涨不起来,害怕依旧不能怀孕
亲你复杂增生治疗好了吗,好孕了吗
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-2-28 11:36 | 来自疯狂造人
回复 祈求好孕早点到来
亲你复杂增生治疗好了吗,好孕了吗
算是暂时好了吧,还没怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-3-6 16:31
回复 甜妞儿儿
哎,我也是内膜增生,两次移植失败了,大夫让我复查内膜看看,等待结果中
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 祈求好孕早点到来
哎,我也是内膜增生,两次移植失败了,大夫让我复查内膜看看,等待结果中
我也是两次移植失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-8-25 13:55
回复 甜妞儿儿
那你怀孕应该没有问题,我是试管都不行
亲,想知道你怀上了吗?
点击查看全文