要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有复杂性增生的姐妹内膜恢复后好孕的吗

2304227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植失败后做了宫腔镜,因为之前做了几次宫腔镜手术,都是整个宫腔长满了息肉样增生,所以这次选择了全麻,检查中出现问题可以一并处理了,术后医生说,你白白浪费了胚胎,内膜糟脆,很不好,我没当回事,拿病理去检查,之前都是单纯性增生。
回家后想到医生说内膜糟脆,就想百度一下,结果说是内膜癌变,我想着不会这么倒霉
昨天去拿病理报告,写的复杂性增生伴广泛磷化,还有慢性内膜炎,找医生看结果,医生说你知道复杂性增生是怎么回事吗,我说知道不太好,她说这是癌前病变,还好我提前网上查到内膜癌变用药可以逆转,不然我可能会哭出来了
目前已经约了下周二去宫腔镜放曼月乐,希望能够逆转。
有病情一样的姐妹一起交流经验,我还从来没有怀孕过,另外我是多囊卵巢综合征,看到好多增生的好像都有多囊
目前已经取环,继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:24 | 来自疯狂造人
我觉得没有那么严重,我是单纯性增生,复杂性增生伴广泛鳞化,找了认识的专家,人家说这个距离癌变还差太远了,根本不考虑癌变方向,但肯定是麻烦点,用孕激素治疗,你要放那个孕激素环吗?个人建议可以先吃高效孕激素药,最后再考虑放环。
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 08:54 | 来自疯狂造人
回复 双子座小金猪
我觉得没有那么严重,我是单纯性增生,复杂性增生伴广泛鳞化,找了认识的专家,人家说这个距离癌变还差太远了,根本不考虑癌变方向,但肯定是麻烦点,用孕激素治疗,你要放那个孕激素环吗?个人建议可以先吃高效孕激素药,最后再考虑放环。
我后来又找个医生说吃黄体酮就可以了,现在在吃达芙通,也不知道行不行,还是有些担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 10:34 | 来自疯狂造人
回复 甜妞儿儿
我后来又找个医生说吃黄体酮就可以了,现在在吃达芙通,也不知道行不行,还是有些担心
对,地屈孕酮也可以,就是这种孕激素都可以的,补充孕激素就可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 19:56 | 来自疯狂造人
不要担心,我去年10月份检查出来,子宫内膜复杂非典型增生,吃了半年高效孕酮片,放的曼月乐环,现在内膜好了,放宽心,积极治疗,都会好的
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 静静九月
不要担心,我去年10月份检查出来,子宫内膜复杂非典型增生,吃了半年高效孕酮片,放的曼月乐环,现在内膜好了,放宽心,积极治疗,都会好的
谢谢亲,我咨询了其他医生,现在在吃地区孕酮,希望能逆转
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:24
亲,首先咱们要放松,我每次去医院,大夫都跟我说癌前病变,看我就好像我已经得癌症了一样,我现在心里都已经锻炼的老强大了,网上说这个病是可逆转的,咱们得相信,这个是会好的
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 19:15 | 来自疯狂造人
回复 大娟的宝宝快来
亲,首先咱们要放松,我每次去医院,大夫都跟我说癌前病变,看我就好像我已经得癌症了一样,我现在心里都已经锻炼的老强大了,网上说这个病是可逆转的,咱们得相信,这个是会好的
是的,我现在已经转化到单纯性增生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 18:57
回复 大娟的宝宝快来
我也是复杂性增生,不过逆转了,你怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-4 19:59
回复 静静九月
亲,你复杂性增生治愈后现在怀孕了吗
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-7 21:14 | 来自疯狂造人
目前用药治疗了半年还是没有逆转,同时还在担心,每次复查都需要宫腔镜活检内膜,以后逆转了会不会影响怀孕,本来就很难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-9 11:03
回复 甜妞儿儿
目前用药治疗了半年还是没有逆转,同时还在担心,每次复查都需要宫腔镜活检内膜,以后逆转了会不会影响怀孕,本来就很难了
你用的是什么药物来治疗?我用高剂量的孕激素来治疗的,3个月后复查就逆转了
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-9 11:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人sqs9mw
你用的是什么药物来治疗?我用高剂量的孕激素来治疗的,3个月后复查就逆转了
前三个月吃的达芙通,转化成单纯性增生,然后又吃了安宫黄体酮,说是比达芙通剂量大,结果复查又是复杂性增生,目前带曼月乐
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-14 16:18 | 来自疯狂造人
带曼月乐大半个月了,每天都有出血,也是挺烦的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-16 22:24 | 来自疯狂造人
亲现在我们样了。可以交流一下吗,我也复杂内膜增生紊乱。从未怀过,雌二醇高
点击查看全文
甜妞儿儿 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 19:12 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
亲现在我们样了。可以交流一下吗,我也复杂内膜增生紊乱。从未怀过,雌二醇高
你是内膜厚复杂性增生吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 甜妞儿儿
你是内膜厚复杂性增生吗?
嗯,是的,你治疗好没

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 静静九月
静静九月你是做的试管还是自然怀孕的?我刚查出的复杂性增生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-1 16:13
你治疗的怎么样了?我是内膜磷化,现在就说让吃补佳乐和地屈让来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-2 19:45 | 来自疯狂造人
回复 甜妞儿儿
带曼月乐大半个月了,每天都有出血,也是挺烦的
楼主还在吗很想跟你交流交流
点击查看全文