要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

胖多囊减肥打卡

321211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊3个月。目前已经停了所有药减肥。
从2月21号最高体重144斤,到了今天体重130.9斤。已经两个月平均每月6斤。目前还是没有看到明显改变,月经还是没有来,继续努力吧!也许突然一天月经就正常了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 00:04 | 来自疯狂造人
加油,都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 05:29 | 来自疯狂造人
你平时是怎么减肥的,我也是胖多囊,医生让减肥,尝试了很久都瘦不下来,可能是我没有坚持住吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 06:56 | 来自疯狂造人
要忌口甜食,减少主食,运动要出汗才管用,减重要达到标准体重的标准,看bim
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:02 | 来自疯狂造人
于楼主一起努力。瘦了10斤。目前163高,105斤
点击查看全文
w1542506319934 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:19 | 来自疯狂造人
回复 陌小珍
于楼主一起努力。瘦了10斤。目前163高,105斤
我觉得你蛮瘦的了。大夫说让我减到120以下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝心疼妈妈
要忌口甜食,减少主食,运动要出汗才管用,减重要达到标准体重的标准,看bim
是的我以前我就是注意这些减少糖分摄入,但是运动我只是步行,也不怎么出汗。应该逐渐加大运动量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 yiyi小壹
你平时是怎么减肥的,我也是胖多囊,医生让减肥,尝试了很久都瘦不下来,可能是我没有坚持住吧
减肥吃一定要控制,少吃甜食,精细粮食,饮料。糖分高的都不要吃,可以吃肉,吃菜,水果我也正常吃。然后就是运动。我只要下班没事,天气也不错的时候就会步行5公里。这样坚持了一个半月。体重就慢慢下来了,最主要的是坚持,不建议不吃饭这样瘦下来对身体也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1542506319934
是的我以前我就是注意这些减少糖分摄入,但是运动我只是步行,也不怎么出汗。应该逐渐加大运动量
最好是跑步,或者快走,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:38 | 来自疯狂造人
我觉得你蛮瘦的了。大夫说让我减到120以下
可是月经不来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 陌小珍
可是月经不来。
没错月经还是不来。急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:45 | 来自疯狂造人
没错月经还是不来。急啊
所以还是加油锻炼吧!药都没吃了
点击查看全文