要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

快生了,还在纠结预产期

445914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果按照我的排卵期算,那我预产期就是5.2号。可是如果按照第一次拍的b超看,预产期又是5.7号,好纠结,问了不同医生,不同回答。因为宝宝是臀位,准备剖,医院这里是39周才让剖,如果预产期按照5.7号算的话,我又想让宝宝跟我同一天生日,这样子就成了38加4剖,不够39周,也是郁闷啊,纠结。求助
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 23:50 | 来自疯狂造人
按最早一次B超计算,是最准确的!不用纠结了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 23:52 | 来自疯狂造人
嗯 按最早的一次B超,我的医生就是按照第一次B超算的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 00:54 | 来自疯狂造人
按最早的一次B超,我的医生就是按照第一次B超算的,因为我产检是在一个医院,生又是另外一个医院,然后两个医院都是按照b超的数据给我推的预产期。所以我的预产期跟自己末次月经的也是不同的,但是还是按照医院算的来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 02:06 | 来自疯狂造人
你这样还纠结,也差不了几天,我是末次月经明明在7月份,八月没来月经,但测了也没怀孕,9月才测到怀孕,月经推算和B超算差不多晚了一个月,现在都是按B超算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 04:46 | 来自疯狂造人
一样的臀位。。。一样的准备剖腹
我今天37+5
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 08:40 | 来自疯狂造人
你自己要求什么时候剖,医生不会拒绝,我当时也提出5.6剖,预产期5.17,医生说最好39周剖,我自己坚持要6日,所以医生同意了让我月底去产检顺便预约剖腹产
点击查看全文
w1529372413746 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1468632370981
你自己要求什么时候剖,医生不会拒绝,我当时也提出5.6剖,预产期5.17,医生说最好39周剖,我自己坚持要6日,所以医生同意了让我月底去产检顺便预约剖腹产
那你会不会各种担心宝宝还没长大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小丸砸
我今天37+5   
我昨晚上纠结了一晚上,失眠了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 sisi1314
按最早一次B超计算,是最准确的!不用纠结了
主要是想让宝宝跟我同一天生日,这样子的话,才38周4,不足39周
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 10:48 | 来自疯狂造人
回复 唧唧复鸡鸡
你这样还纠结,也差不了几天,我是末次月经明明在7月份,八月没来月经,但测了也没怀孕,9月才测到怀孕,月经推算和B超算差不多晚了一个月,现在都是按B超算
差五天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:51 | 来自疯狂造人
我末次月经7月29号,预产期5月6号
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1529372413746
那你会不会各种担心宝宝还没长大
医生给我检查都没问题,38周39周可以了,我大宝38周剖的。反正我自己有原因提前剖,6月要帮大宝辅导孩子作业马上要考试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 04:35 | 来自疯狂造人
回复 w1529372413746
我昨晚上纠结了一晚上,失眠了
现在我也是失眠中。。。。
如果你月经一直很准,你的预产期就准!
我的末次月经是7月30号,预产期是5月6号,但是我的剖腹原则就是,能让宝宝在肚子里多待一天是一天,因为肚子里一天,相当于外面好多天。出来更健康,更好养。
没啥好纠结的!有了宝宝,一切都为了宝宝好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 17:51 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小丸砸
我今天37+5   
我主要想着宝宝跟我一天生日,所以,就一直纠结着,等周二去做个b超,看宝宝发育情况,再做决定。
点击查看全文