要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

一直忘记上还愿帖,地贫➕地贫等于正常。

501611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公a地贫轻度,我b地贫轻度,产检医生一直说我们好在不是同一型,不会生出重度的宝宝。到年前最后一次检查医生还说,宝宝要么随爸爸,要么随妈妈,不过应该会像妈妈多一点是b地贫。
宝宝出生后,医院采了血做新生儿疾病筛查,说第八天就能查结果,一直忘记差,宝宝满月后想到了查了一下,看到地贫结果都是阴性,当时还不肯相信,以为阴性是轻度的意思,问了好几个同事,朋友,后来确定,报告里的阴性是不会地贫,哎呀!真是太棒了,我们家宝宝终于摆脱了地贫的困扰,虽说轻度也不会影响生活,但是,现在是正常的,感谢,感恩!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜呀!请问楼主孕期有贫血吗?我也轻度地贫,会贫血,也不知道吃什么血红蛋白能涨,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 04:21 | 来自疯狂造人
回复 w1501565439106
恭喜呀!请问楼主孕期有贫血吗?我也轻度地贫,会贫血,也不知道吃什么血红蛋白能涨,愁死了
熬五红汤喝。
点击查看全文
大大滴长脸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:36 | 来自疯狂造人
孕后期会轻度贫血,吃了医院开的补贴剂,自己也买了铁元喝。喝铁元血红蛋白升得快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:00 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是地贫,不过我老公不是,所以内太纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:00 | 来自疯狂造人
地贫不需要补血
点击查看全文
大大滴长脸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:05 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
地贫不需要补血
亲,b地贫一般都会带点轻微贫血的。孕后期我们这检查贫血比较重视,我七个月血红蛋白就开始掉了。
点击查看全文
大大滴长脸 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:06 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
恭喜宝妈,我也是地贫,不过我老公不是,所以内太纠结
不怕,你这种几率更大生出健康宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:42 | 来自疯狂造人
回复 爱洋葱的蜗牛
熬五红汤喝。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:43 | 来自疯狂造人
回复 大大滴长脸
孕后期会轻度贫血,吃了医院开的补贴剂,自己也买了铁元喝。喝铁元血红蛋白升得快。
嗯嗯,不过很多地贫不缺铁,这个比较麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 10:45 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
地贫不需要补血
血红蛋白掉得厉害还是要补,就是比较麻烦,一般的补血药物起不来大作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-19 22:22 | 来自疯狂造人
接地贫无碍通过
点击查看全文