要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

孕早期流血 hcg正常孕酮正常 褐色分泌物转鲜血。总鲜血会不会说明胚胎质量不好?宝宝不好?

2082911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕四周的时候hcg107 隔四天翻倍1007 翻倍正常。孕酮26.9ng 也很正常。这个血值能不能排除宫外孕??开始是褐色分泌物 医生说太早了看不到孕囊 让卧床休息 躺了几天实在躺不住了。今天就出去溜达了一圈 坐了两个小时。开始是肚子坠涨 腰酸 然后就流鲜血流。像来例假了一样有没有姐妹可以交流一下心得? 我打算下周去做阴超看孕囊 先排除宫外孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:01 | 来自疯狂造人
去医院。需要保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:24 | 来自疯狂造人
去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 19:47 | 来自疯狂造人
怎么这么躺不住呢?4周看的出啥呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
我从34天到41天都是断断续续出血,现在还有,一直躺着呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:03 | 来自疯狂造人
要卧床休息,我也是下周去照阴超确诊宫内还是宫外,我一直有出一点点淡淡粉色的血,有点腹痛,好担心结果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:12 | 来自疯狂造人
我在家躺了3周啊!!!可能着床位置低引起的出血,真的逃好好躺着,出鲜血就赶紧去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:44 | 来自疯狂造人
我今天医生说卧床休息是错误的观念,这样宫腔里面的血就会回流,容易血栓的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 21:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我17号晚上流了几滴鲜红的血,18号验血孕酮从15号的27点多降到了24点多,hcg从15号的74.2涨到了308.59,医生只是让我回家卧床48h后再做一次血检
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 06:24 | 来自疯狂造人
我孕5周开始一直有褐色分泌物,都一个星期了,肚子经常痛,照B超有卵黄囊,现在都怕怕的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 09:28 | 来自疯狂造人
必须去医院,但也未必是大事。我姐姐和你差不多,检查都正常,就是见红,怎么吃药都见红,最后宝宝出生很健康,什么问题都没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-20 16:02 | 来自疯狂造人
回复 s5688218200
要卧床休息,我也是下周去照阴超确诊宫内还是宫外,我一直有出一点点淡淡粉色的血,有点腹痛,好担心结果
我也是这样,跟你情况一模一样,刚刚出现粉色液体,移植第十二天血值457,好担心的。
点击查看全文