要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

一个月会排两次卵吗?

110168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我4.16号卵子23*19,打了5000破卵针。图上是后来的B超结果,请问这个卵排没排。怎么还有一个15*19呢?懵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 19:06 | 来自疯狂造人
大的肯定排了,这个小的也是优势卵泡,你应该是促排了,就有可能一个月排2次,这次抓住机会再同房就有很大可能是异卵双胞胎
点击查看全文
w1514113124909 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 06:45 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀儿
大的肯定排了,这个小的也是优势卵泡,你应该是促排了,就有可能一个月排2次,这次抓住机会再同房就有很大可能是异卵双胞胎
吃了五颗克罗米芬,谢谢亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1514113124909
吃了五颗克罗米芬,谢谢亲。
是呀,肯定吃了,才会这样,没事,好事,你继续监测排卵,再继续安排,应该就是双胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:24 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀儿
是呀,肯定吃了,才会这样,没事,好事,你继续监测排卵,再继续安排,应该就是双胎了
医生说不知道是小的长大了,还是大的排的不好,让我别再去了,就当排了处理黄体酮也开始吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 w1514113124909
医生说不知道是小的长大了,还是大的排的不好,让我别再去了,就当排了处理黄体酮也开始吃了
嗯嗯挺医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小阿秀儿
嗯嗯挺医生的
嗯呐,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-26 20:40 | 来自疯狂造人
我这个月也排了两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-23 15:22
我这个月没监测卵泡,但发现应该到来月经的日子又排卵了。白带又拉丝了,小肚子疼,月经没来
点击查看全文