要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

有谁会看输卵管吗?

767930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管远端粘连是什么意思?影响大吗?需要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:58 | 来自疯狂造人
就是不通 要做宫腹腔镜手术才可以 中药不知道有没有用
点击查看全文
w1537959188413 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
你看的来片子吗?粘粘严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
一定别做腹腔镜手术,做了会后悔死,我之前第一次做输卵管造影是远端粘连,然后我就吃了一个月中药,过了一个月又到另外一家医院做了造影,一切都好着,也不知道是第一次检查错了,还是吃中药好的,医生也说造影剂也有治疗的效果
点击查看全文
w1537959188413 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1550072434998
一定别做腹腔镜手术,做了会后悔死,我之前第一次做输卵管造影是远端粘连,然后我就吃了一个月中药,过了一个月又到另外一家医院做了造影,一切都好着,也不知道是第一次检查错了,还是吃中药好的,医生也说造影剂也有治疗的效果
亲,你在哪里做的呢?我看你也是在乌鲁木齐,我现在中药灌肠,也不知道效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1537959188413
你看的来片子吗?粘粘严重吗
我的就是跟你一样 做了手术呢 现在内膜薄还没有怀孕 准备下个月促排卵怀看看怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 11:43 | 来自疯狂造人
我都做了手术 可能我的严重一点吧 有囊肿,然后两边输卵管粘连扭曲. 还有宫腔粘连 我也不知道是不是我看的那个医院把病情夸大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 w1537959188413
亲,你在哪里做的呢?我看你也是在乌鲁木齐,我现在中药灌肠,也不知道效果
我第一次在天伦不孕不育医院做的,花了两千多,还给我整错了,我左侧是切掉的,但造影显示全程显影,还把左右写错了,还做的时候快疼死了,把我下的一个月心情都不好,这个月八号到医学院第五附属医院做的,一点也不疼,是左侧不显影,右侧都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:24 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
我都做了手术 可能我的严重一点吧 有囊肿,然后两边输卵管粘连扭曲. 还有宫腔粘连 我也不知道是不是我看的那个医院把病情夸大
我第一次做完造影,医生也吓唬我,说我只有两个选择,1腹腔镜2试管,还说我输卵管迂曲,又有积水,还不通,我就没做手术,吃了一个月中药,天天热敷肚子,做艾灸,第二个月又去做造影,都好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:10 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:10 | 来自疯狂造人
我也做的宫腹腔镜手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:21 | 来自疯狂造人
我第一次在天伦不孕不育医院做的,花了两千多,还给我整错了,我左侧是切掉的,但造影显示全程显影,还把左右写错了,还做的时候快疼死了,把我下的一个月心情都不好,这个月八号到医学院第五附属医院做的,一点也不疼,是左侧不显影,右侧都好
我在附属三医院看了。五院也还可以吧 我之前去女子医院做的一点都不好我感觉我没有那么严重她报告写得好严重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-21 22:08 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
我在附属三医院看了。五院也还可以吧 我之前去女子医院做的一点都不好我感觉我没有那么严重她报告写得好严重
不要去私立医院做,她们就是故意夸大让我们多掏钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-22 00:04 | 来自疯狂造人
远端粘连可以中药保守治疗,消炎活血化淤,采用灌肠,热敷,松解粘连
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 16:04 | 来自疯狂造人
不要去私立医院做,她们就是故意夸大让我们多掏钱
对啊 被坑了 不知道做了手术会不会有什么不好哎~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-22 22:13 | 来自疯狂造人
回复 心如好孕
对啊 被坑了 不知道做了手术会不会有什么不好哎~
你做做艾灸,效果特别好,我以前有积水,做艾灸积水没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 03:37

请问艾灸对输卵管粘连有效果么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-13 03:39
一定别做腹腔镜手术,做了会后悔死,我之前第一次做输卵管造影是远端粘连,然后我就吃了一个月中药,过了一 ...

请问你有没有做那个复腔镜手术? 远端轻度粘连真的中医疗法就会好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-13 06:22 | 来自疯狂造人
你艾灸 都是灸哪个部位呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-7-13 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1553675414671

请问你有没有做那个复腔镜手术? 远端轻度粘连真的中医疗法就会好?
我就是伞端部分粘连,双侧,治疗一个月后通水,次月就怀了,去看看中医,我觉得很好的
点击查看全文