要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

孕晚期越来越控制不住吃东西了

849411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖妈妈后期太难受了,吃少又饿,吃多血糖又高,越来越控制不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:11 | 来自疯狂造人
每天都在煎熬中度过 不敢吃又想吃
点击查看全文
q1540204464758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532166480825
每天都在煎熬中度过 不敢吃又想吃
是啊,我这两天都吃多了,米饭也吃了,排骨汤也喝了,馒头也吃,吃过饭饿了就吃饼干,还是饿,测血糖试纸没了,也没买
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:24 | 来自疯狂造人
感觉是孕晚期食欲极好,昨天我就没控制住,吃了红烧肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522575792562
感觉是孕晚期食欲极好,昨天我就没控制住,吃了红烧肉
是的,孕晚期吃什么都好吃,就是血糖高了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 q1540204464758
是啊,我这两天都吃多了,米饭也吃了,排骨汤也喝了,馒头也吃,吃过饭饿了就吃饼干,还是饿,测血糖试纸没了,也没买
我有时候也不管了,要不太难受了,不吃甜的一会就饿,饿着也不行,顺其自然吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 17:04 | 来自疯狂造人
我自从打上胰岛素开始就放飞自我了,餐后一直正常,空腹控制不住只能不断加大单位。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:24 | 来自疯狂造人
回复 还有什么幺蛾子
我自从打上胰岛素开始就放飞自我了,餐后一直正常,空腹控制不住只能不断加大单位。
我现在控制不住了,过两天试纸到了测测看,我也打胰岛素
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:37 | 来自疯狂造人
我是死命控制,尽量每次吃一点点,拆成很多顿。就是强忍啊……这周还掉了2斤,总共重了14斤,血糖也控制的很好,为了宝宝不会被提前剖出来还是要控制下,你血糖控制不好宝宝成年后得二型糖尿病的概率也大大增加的...为了宝宝也得忍耐啊!还有几周了,再苦也快到头了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 18:32 | 来自疯狂造人
为了控糖从27周到现在体重一斤都没长,每天都在饥饿中度过……每天说的最多的就是好饿呀,最后30几天了为了宝宝健康怎么也要忍住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:36 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
我是死命控制,尽量每次吃一点点,拆成很多顿。就是强忍啊……这周还掉了2斤,总共重了14斤,血糖也控制的很好,为了宝宝不会被提前剖出来还是要控制下,你血糖控制不好宝宝成年后得二型糖尿病的概率也大大增加的...为了宝宝也得忍耐啊!还有几周了,再苦也快到头了!
嗯,是的,忍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋挞的我
为了控糖从27周到现在体重一斤都没长,每天都在饥饿中度过……每天说的最多的就是好饿呀,最后30几天了为了宝宝健康怎么也要忍住
最后一个月了,在坚持一下就好了
点击查看全文