要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

宝宝,我在等你。

24207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始备孕,便加入造造,也接过不少好孕,第一次发帖,来说说我的遭遇,老公87年属兔,我91年属羊,2018.2结婚,2018.11萌发了备孕的想法,我们想要个猪宝宝,于是就开始了备孕之旅,也做了社区免费的孕检,项目简单,没什么问题,说来也巧,第二个月,也就是2019.1我发现怀孕了,去医院抽了两次血,医生说翻倍不错,让10天后去做B超,那时候我觉得自己很幸运,因为排卵期也就安排了两次,以为不会中,结果排卵后10天就测到了。从知道怀孕后,感觉一切都很好,吃的好,睡的好,乳房痛,偶尔刷牙会有干呕,其他没什么反应,以为会一直这样好下去。
可是,不是所有的事情会朝着自己想要的方向去发展,我也没想过这种事会出现在我身上,命运似乎总是跟我开玩笑,本来想等到满7周去看B超,结果我没等到,刚过43天的那个晚上,开始出现褐色分泌物,我和老公第二天早上赶紧去医院,那会血已经很多,感觉像月经一样,我很害怕,医生让做B超,结果没看到孕囊,医生也判定不了是没着床还是已经流掉了,后来医生说是优胜劣汰,胚胎质量不好,让我再来次月经后继续备孕,现在我还能想起第一次去抽血确定怀孕后我问医生,我这个预产期什么时候,医生说现在还不知道你这个胚胎好不好,结果真的不好,如果顺利的话应该是9月出生的猪宝宝,第一次怀孕啥都不懂,问医生这种问题,现在想来也觉得自己可笑。
就这样又备了几个月,中间我和老公都有去检查,3月初我测了激素六项,有些数值在临界值,泌乳素稍微偏高,但医生看了也就只说让我多锻炼身体,没开药,4月周期用半定量测到强阳后第二天早上去测了B超,子宫卵巢都正常,卵泡长到17×15mm,内膜9mm,医生说挺好的,但测完当天下午就排了,我也不知道卵泡质量好不好,老公查了精子,结果活力什么的都很好,就是畸形率太高,最近在吃中药调理,我现在也不知道第一次生化是什么原因造成的。其实我也不知道自己是属于生化还是自然流产,因为抽血两次,翻倍很好,第二次血值已经超过1500,试纸颜色也不浅。
虽然什么都应该向前看,但是自从发生这件事后,我还是会忍不住会想起来,特别是继续备孕到现在还没动静,我就经常想哪里出现了问题,怀疑自己,责怪自己。上次发现怀孕后,一切还是照旧,买菜,做饭,赶公交,偶尔步行上下班,虽然家务活我不做老公也会做,他反而希望我多注意,不用干太多,但是我坚信宝宝会没事,反而觉得应该多锻炼,没经历过,认为只要怀上孕就没问题,或许我还是有些大意了,不然为什么说前三个月危险呢,出现褐色分泌物的那天我就是下班后步行去买的菜,然后回家,公司离家步行20分钟吧,大部分时间坐公交,偶尔会步行,提过东西,但是不重,我不知道这些有没有影响,但是如果重来一次,我宁愿不去做这些,我这个连保胎都没有,直接流血就啥也没有了,虽然医生也说胚胎质量如果好再怎么也不会掉,胚胎不好的话小心也没用,或许真的是胚胎质量不好吧,但是明明翻倍不错,也不知道是为什么,还有点遗憾的就是当时两次没测孕酮,只测了Hcg,医生只开了Hcg,其他什么也没开,生化那天还是我提出测下孕酮,我不知道是不是孕酮太低引起的,因为流血去测的时候Hcg降到500多,但是孕酮竟然只有一点点,我记得只有2点几,是卵泡期的数值,就算降也不至于降这么快吧,还是说一开始就不高,但是现在说这些也没用,只能说再怀孕,我一定要小心,各个方面都要顾及到。
猪宝宝估计是没有希望了,看着好多同学怀了猪宝宝,好羡慕,老公说鼠宝宝也挺好,不管是什么,男孩女孩,只要宝宝健康,都好。我还在一直盼着,等着,希望宝宝早点来。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2019-4-19 14:45 | 来自疯狂造人
估计是胚胎不好,不然不会那么脆弱的,养好身体再来
点击查看全文
s2790038657 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:48 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝
谢谢你呢,我估计是的,就是想起来有点难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪乔治宝宝
我看了你的帖子,好巧,我这个月也是10号排卵,但还是白板,希望我们早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2019-4-19 15:54 | 来自疯狂造人
回复 s2790038657
我看了你的帖子,好巧,我这个月也是10号排卵,但还是白板,希望我们早日好孕。
一同好孕,明天坚持测
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 10:55 | 来自疯狂造人
宝宝,是你听到妈妈内心在呼唤你,就来了,爸爸妈妈真的很开心,这一次,妈妈会竭尽全力保护你,你也要牢牢抓住妈妈啊,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:15 | 来自疯狂造人
我也是1月生化的,和你的心路一样,自责过自己好多回,久久不能释怀。我当时是排卵后十三天HCG59.4呈上升趋势,孕酮>43.2,雄二醇458,医生说我的数值都很好,让我十天后直接B超,没有告诉我测血值翻倍,结果第十天生化了。我一直自责没有测翻倍。看到你再次怀上了好高兴也很羡慕~接你好孕,希望这个月能怀上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 11:05 | 来自疯狂造人
回复 田不点
我也是1月生化的,和你的心路一样,自责过自己好多回,久久不能释怀。我当时是排卵后十三天HCG59.4呈上升趋势,孕酮>43.2,雄二醇458,医生说我的数值都很好,让我十天后直接B超,没有告诉我测血值翻倍,结果第十天生化了。我一直自责没有测翻倍。看到你再次怀上了好高兴也很羡慕~接你好孕,希望这个月能怀上!
嗯嗯,这个月买了半定量,也去测了B超,发现怀了也是玻璃心,处处小心,希望宝宝这次好好的。你也加油哦,会有的。
点击查看全文