要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

我这种情况,好孕机会大吗?

326621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86年,大龄备孕一年多,一直都有非经期出血的情况,最近的三四个周期都是32天左右,上个月监测排卵,自然长大排掉,结果第二天开始一直出血,有时鲜红,有时暗红,量都不大,到3月29号出血量加大,来月经,第五天经朋友介绍,开始吃中药,医生说我是宫寒,血瘀以致血不归经,反正蛮严重的,期间开始每天热敷小腹,经期完后每天跑步锻炼,结果在4月9号(周期第十二天)傍晚,跑步后,出了一点暗红的血,后白带一直有点淡棕色,10号晚上突然想起测一根排卵试纸,结果两条线一样深了,但是又没有以前测的那么深,晚上11点还是安排了一次,11号白天试纸跟昨天一样,晚上跑步后又出血了,量比前一次还少,试纸变淡一些了,晚上11点过又安排了,12号早上彩超已经看不到优势卵泡了,内膜1.1,医生说没连续监测不确定是排卵了还是卵泡没长大,我自己就当它是排卵了吧。之后未再安排同房。
不知道是中药的缘故还是我热敷小腹,或者是我跑步运动的结果,反正这个月感觉排卵提前了,而且到现在,也没有再出血了,但是令人疑惑的是:1.从月经完后到现在,一直没有什么白带,哪怕排卵期那几天都没什么白带,更别说拉丝这些了。2.以前我测排卵试纸,都是检测线发紫,明显比对照线深很多,但这次,两条线显色都明显比以往的浅,检测线勉强与对照线同色,而内膜又有1.1。有时候我都很怀疑到底有没有排卵啊?
按试纸提示排卵,今天已经第8天,没有任何症状,又不敢测早孕,怕又是失望,又担心真的没有排卵,唉,各种矛盾的心情难以描述!
姐妹们,你们有没有排卵期白带不多,无拉丝现象的状况啊?有11号左右排卵测出好孕来了的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:05 | 来自疯狂造人
理解你的心情,放心心情,坐等开奖鸭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:13 | 来自疯狂造人
11号还早,别着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:13 | 来自疯狂造人
黄体不足。希望好孕。好孕了也要及时补孕酮。你可以吃两个月维E看看。买药字号的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:15 | 来自疯狂造人
年龄不起问题啦,我也86年的,你就认真检测排卵日吧,排卵前后都安排上,买个口腔式体温计坚持早上测体温,也备孕第二个月就中了,祝你好孕哈
点击查看全文
外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来啦
都想放松心情,但是这谈何容易啊,因为年纪大了,等不起了,我老公说六月份就要去做试管了,从我内心来说,我其实不想试管的,都说这两月放松无压力备孕,但我觉得反而压力更大了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:17 | 来自疯狂造人
,我也是86年的备孕一胎,12天再测早孕
点击查看全文
外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:20 | 来自疯狂造人
回复 就酱紫
11号还早,别着急
唉,放松不了心情,以前都出血,这个月没有出,给了我一点希望。。。
点击查看全文
外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:23 | 来自疯狂造人
回复 紫悦妈妈
黄体不足。希望好孕。好孕了也要及时补孕酮。你可以吃两个月维E看看。买药字号的。
搞不懂我这个出血咋回事,林林总总算起来有七八年了,去年促排过两次,也没中,这个月开始吃维e了,不过是买的汤臣倍健的,不晓得行不行啊
点击查看全文
外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:25 | 来自疯狂造人
回复 来个小天使
年龄不起问题啦,我也86年的,你就认真检测排卵日吧,排卵前后都安排上,买个口腔式体温计坚持早上测体温,也备孕第二个月就中了,祝你好孕哈
好羡慕你的好孕气,刚开始备孕那会儿,试纸,体温都认真测了的,甚至后来有几个月还b超监测排卵了的,还是没中,后来慢慢也就懒了,体温也没测了,排卵试纸倒是都在测,基本也都有强阳和转弱,就是不中啊。。。
点击查看全文
外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
,我也是86年的备孕一胎,12天再测早孕
唉,大龄备孕伤不起啊,总是忍不住想测,每次白板又忍不住的失望,好久才能让我见到双杠啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:29 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
唉,大龄备孕伤不起啊,总是忍不住想测,每次白板又忍不住的失望,好久才能让我见到双杠啊
你有去医院检查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:31 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
我以前老是同房出血,有经度宫颈糜烂,还有巧克力囊肿,去年做了手术,现在同房都没有出血了
点击查看全文
外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
我以前老是同房出血,有经度宫颈糜烂,还有巧克力囊肿,去年做了手术,现在同房都没有出血了
去医院检查过,卵巢正常,宫颈也正常,就是宫腔里面有个小肌瘤,上次彩超2.0,医生说这个太小,不影响,而且看位置也不会引起出血,另外以前打彩超十次有九次都显示内膜回声不均匀,医生怀疑息肉或者内膜炎症,要求复查后做宫腔镜,结果每次复查吧,又均匀的。但是我总结了一下,每次显示不均匀的时候,要不就是正出血的时候,要不就是前两天刚出血。然后去年我促排两次,排卵后,服用黄体酮,期间倒是没出血,医生就怀疑我是激素不稳定,波动太大,导致的出血。总之就是,归为不明原因出血那一类吧
点击查看全文
外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 11:43 | 来自疯狂造人
回复 紫悦妈妈
已经在开始吃维e了,汤臣倍健的,不晓得行不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:26 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝来啦
没中奖就去医院看一下,查一下激素和孕酮。排卵期可以监测排卵。我这个周日监测排卵的,后期基本上每天都去监测,同床安排到位了。能不能怀孕就不知道了。再不行我就打算去查一下输卵管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:38 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
已经在开始吃维e了,汤臣倍健的,不晓得行不行啊
没用。我吃的就这个又贵有没效。这个保健品怎么可能有药用维E效果好啊。淘宝买来益吧纯天然药字号的。才50还送叶酸。我就吃这个。我是黄体不足老是有排卵有着床痛还爱咋呼。吃了两瓶就怀了。怀了后孕酮很好我就停了但是孕酮又下降,然后又去买了一瓶吃到三个月呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:55 | 来自疯狂造人
我感觉你就是不排卵和不规则出血吧,我以前是,运动和受凉都会出血,后来不出血了,就是不排卵,后来找的中医调理的,顺利怀孕了,看中医的原则人家就是首先调经,好了以后自然怀孕,感觉你这就是内分泌失调吧,找三甲医院的中医,检查和中要结合来,不要找那种只管把脉就看病的中医
点击查看全文
外米外米 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s5124672576
我感觉你就是不排卵和不规则出血吧,我以前是,运动和受凉都会出血,后来不出血了,就是不排卵,后来找的中医调理的,顺利怀孕了,看中医的原则人家就是首先调经,好了以后自然怀孕,感觉你这就是内分泌失调吧,找三甲医院的中医,检查和中要结合来,不要找那种只管把脉就看病的中医
自己能排卵,我试纸测过,也连续b超监测过,都有排卵,很多时候都是排卵后开始出血,周期也正常,经期查过很多次激素,也正常,唉,说起来也恼火。17年专门找的我们这边三甲医院的一主任开中药来吃了将近四个月,也没得用,我都不晓得咋个整了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 外米外米
好羡慕你的好孕气,刚开始备孕那会儿,试纸,体温都认真测了的,甚至后来有几个月还b超监测排卵了的,还是没中,后来慢慢也就懒了,体温也没测了,排卵试纸倒是都在测,基本也都有强阳和转弱,就是不中啊。。。
要坚持,看看是哪里的问题,男方也要去检查哈
点击查看全文