要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕中的你是如何等待“开奖”的?

375418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次“安排”完是不是特别忐忑,开始各种期待,各种查症状,各种感觉自己的身体,各种百度,然后实在忍不住就开始测,白板后就继续,失望希望中轮回,直到来例假?你是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 11:06 | 来自疯狂造人
这样的状态已经一年多了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 11:21 | 来自疯狂造人
同样 每次都等的心燥 吃不好睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:41 | 来自疯狂造人
已经促排8次,人授两次,月月期待,等待,最后失望,然后重燃希望,周而复始……这个月,第12天,只是灰灰,意念才能看见,一点点,一会又看不见了,唉……
点击查看全文
来吧宝贝儿3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1555557502607
已经促排8次,人授两次,月月期待,等待,最后失望,然后重燃希望,周而复始……这个月,第12天,只是灰灰,意念才能看见,一点点,一会又看不见了,唉……
好坚强的妈妈,加油加油,希望你好孕
点击查看全文
来吧宝贝儿3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:59 | 来自疯狂造人
回复 天佑福宝
同样  每次都等的心燥 吃不好睡不好
一起加油
点击查看全文
来吧宝贝儿3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1519722495559
这样的状态已经一年多了。。。
所以说妈妈都是特别伟大的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1555557502607
你检查其他都好着吗?
点击查看全文
来吧宝贝儿3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:26 | 来自疯狂造人
今天感觉小肚子胀,尿黄,其余仍然没太大感觉,这算症状吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1552838635185
你检查其他都好着吗?
多囊卵巢,唉,这种感觉说不出来。无奈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 来吧宝贝儿3
好坚强的妈妈,加油加油,希望你好孕
谢谢你,希望我们都早点好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:08 | 来自疯狂造人
备孕前几个月基本大家都一样的急切心情,不过我失败六个月以后就说服自己减轻心理负担了,我不再天天登录app来看别人的故事了,测早孕也不再那么频繁了,基本上第13天测一根,白板我就接受现实了。到了这个月,我的心态完全处于放松状态了,甚至排卵后一个星期左右我基本忘记怀孕这件事了,我同事前两天催我测,我都不测,今天想着测一下,如果白板,我就准备开始吃治疗经前偏头痛的药了,没想到测出水印了。真的是越放松越容易怀孕,是那种真正的放松,而不是假放松。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 九月暖阳
多囊卵巢,唉,这种感觉说不出来。无奈
没事,你一定会是妈妈的,我都33了马上34了,这个月又没戏了,心情很是伤心
点击查看全文
来吧宝贝儿3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 小丫么大
备孕是一个比较难熬的过程,但是我们要放松心态哦,不要给自己太大的压力了,我当初是备孕了差不多一年多了才中了,反正就是放松心态,然后营养充足,我是一直吃的爱乐维复合维生素,含有叶酸、钙、铁等多种营养元素,都不用单独买叶酸吃了,直接一天一颗爱乐维就能营养均衡。
我就是一天一个爱乐维
点击查看全文
来吧宝贝儿3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:39 | 来自疯狂造人
回复 信林子
备孕前几个月基本大家都一样的急切心情,不过我失败六个月以后就说服自己减轻心理负担了,我不再天天登录app来看别人的故事了,测早孕也不再那么频繁了,基本上第13天测一根,白板我就接受现实了。到了这个月,我的心态完全处于放松状态了,甚至排卵后一个星期左右我基本忘记怀孕这件事了,我同事前两天催我测,我都不测,今天想着测一下,如果白板,我就准备开始吃治疗经前偏头痛的药了,没想到测出水印了。真的是越放松越容...
谢谢,确实需要真放松
点击查看全文
来吧宝贝儿3 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:46 | 来自疯狂造人
回复 小丫么大

只要饮食作息注意到,爱乐维吃起走,那就顺其自然,好孕肯定会降临的,加油!
嗯嗯,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:21 | 来自疯狂造人
没事,你一定会是妈妈的,我都33了马上34了,这个月又没戏了,心情很是伤心
你的心情我很理解,不经历这种痛苦都不会知道,老天终究不会辜负我们,会赐我们一个健康的宝宝的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 10:14 | 来自疯狂造人
回复 九月暖阳
你的心情我很理解,不经历这种痛苦都不会知道,老天终究不会辜负我们,会赐我们一个健康的宝宝的。加油
借你吉言,你查输卵管了吗,怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 21:17 | 来自疯狂造人
借你吉言,你查输卵管了吗,怎么样
输卵管都通畅。
点击查看全文