要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

纯吐槽贴,婆媳问题

677817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上34周了,老公不在身边,实在跟婆婆处不下去了,剩下的日子自己过可好?老公周末会回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:42 | 来自疯狂造人
自己搞得定可以自己住,还有你打算月子也是你自己吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:45 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
自己搞得定可以自己住,还有你打算月子也是你自己吗?
月子请月嫂,我妈妈会来,妈妈手不好,洗洗刷刷做不了,月嫂包洗尿布什么的,实在不行就尿不湿吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:46 | 来自疯狂造人
我老公也不在身边,他把送回老家,就不管了,电话都没有一个,我也待不下去了,跟婆婆相处很好。只要婆婆对我还是很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:49 | 来自疯狂造人
我不喜欢我婆婆在这边 就让她回老家了。看不见心里舒服一点。不然我要抑郁了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 小彬彬彬彬宝宝
我不喜欢我婆婆在这边 就让她回老家了。看不见心里舒服一点。不然我要抑郁了
主要老公在外地,心里有些担心。但是实在不想跟婆婆处了,一胎也不会有反应就生,所以还是打算让婆婆回去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:52 | 来自疯狂造人
回复 南宫李雪
我老公也不在身边,他把送回老家,就不管了,电话都没有一个,我也待不下去了,跟婆婆相处很好。只要婆婆对我还是很好的
一起加油吧,总告诉自己,要有个好心情,对孩子也好,可惜做不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:53 | 来自疯狂造人
回复 小梅栗子
自己过吧,别把身体弄坏了。
嗯,有时候想,人真的是被逼出来的,本来想着有依靠的,没依靠了,自己也得过下去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
月子请月嫂,我妈妈会来,妈妈手不好,洗洗刷刷做不了,月嫂包洗尿布什么的,实在不行就尿不湿吧
生产之前你可以照顾自己,产后有月嫂就可以叫你婆婆回去咯,反正你们也处不来,何必影响心情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 11:07 | 来自疯狂造人
一个人的话可能你老公会担心吧,不过我觉得相处不习惯,可以考虑足月之后再住一起。我老公说等我休假了让婆婆就来照顾,听了之后不太想休假,想直接上班到生再休了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:37 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
一个人的话可能你老公会担心吧,不过我觉得相处不习惯,可以考虑足月之后再住一起。我老公说等我休假了让婆婆就来照顾,听了之后不太想休假,想直接上班到生再休了
足月也不想让她来了,伤了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 虫虫妈妈咪
怎么舒适怎么过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:54 | 来自疯狂造人
我也好郁闷,怀孕后老公把我一个人送回婆家休养,因为我自己又懒又不会做饭。但是跟老公分开很难受,而且婆家的饭菜不和胃口,也没人弄宵夜,日子也无聊,现在回来跟着老公了,可是生之前还是得回婆家待的,到时在婆家生,不想回去待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 02:11 | 来自疯狂造人
已经到了这个月份了再忍忍,孕晚期特别关键,万一有事好歹有人在旁边,为了孩子着想
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 06:55 | 来自疯狂造人
我和老公异地。婆婆专门辞职了来照顾我。有时候饮食上我会有点小抱怨。但是总体来说婆婆已经很不容易了。听她说以前的故事。她自己孕期。月子都没东西吃。她说正是因为自己苦过来。所以要对我好。我很感动。人都是相互的。多一些理解。毕竟人无完人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:42 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
我和老公异地。婆婆专门辞职了来照顾我。有时候饮食上我会有点小抱怨。但是总体来说婆婆已经很不容易了。听她说以前的故事。她自己孕期。月子都没东西吃。她说正是因为自己苦过来。所以要对我好。我很感动。人都是相互的。多一些理解。毕竟人无完人
不是理解不理解的问题,孕期孩子一直偏小,婆婆说,小没事,好生,不用加强营养,以前的人什么都没吃,不照样生孩子。。。呵呵,幸好我怀的是她家的孩子,否则还不知道咋的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
已经到了这个月份了再忍忍,孕晚期特别关键,万一有事好歹有人在旁边,为了孩子着想
你不知道她有多过分,我妈给我热宵夜,她说不用热,将就吃就行,孩子一直偏小,她说不用加强营养,以前的人什么都不吃,孩子照样好,呵呵~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1446977541295
我也好郁闷,怀孕后老公把我一个人送回婆家休养,因为我自己又懒又不会做饭。但是跟老公分开很难受,而且婆家的饭菜不和胃口,也没人弄宵夜,日子也无聊,现在回来跟着老公了,可是生之前还是得回婆家待的,到时在婆家生,不想回去待。
如果你去婆家生,就早点过去吧,检查也方便,想想我婆婆的行为,我很难说服自己带着孩子登她家的门的
点击查看全文