要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

有去省立儿童医院给宝宝看过眼科的吗

3221010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝眼睛老是流泪,估计泪腺管堵塞了,去省立医院眼科看了,给开了眼药水,可是这个一点上眼睛周围就起湿疹,我准备到儿童医院去看看,听说如果泪腺管堵塞要通开,孩子很受罪,有和我家孩子类似情况的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 14:39 | 来自疯狂造人
我家一个月的时候通过,过程残忍,但是效果好,当时因为宝宝哭的厉害,一个眼睛通好了,另一个没弄好,现在这个眼睛就一直红红的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 王糖小花
我家一个月的时候通过,过程残忍,但是效果好,当时因为宝宝哭的厉害,一个眼睛通好了,另一个没弄好,现在这个眼睛就一直红红的
你也在省立儿童医院通的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:33 | 来自疯狂造人
我大宝曾经和你情况一样 我坚强的让他做了冲洗和泪囊管探通术 现在好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:41 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
我大宝曾经和你情况一样  我坚强的让他做了冲洗和泪囊管探通术   现在好了
冲洗是在孩子清醒的时候做吗?孩子很受罪吧,肯定很疼吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 22:36 | 来自疯狂造人
不用通吧,我女儿以前两只眼睛都是那样。5个月左右就自己好了,每天洗干净就可以了呀,医生也没有说需要通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 07:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝快快来
冲洗是在孩子清醒的时候做吗?孩子很受罪吧,肯定很疼吧
清醒的  很可怜  而且小手术不能大麻药对娃娃不好   当时刺通了娃娃眼睛就好了   很有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 07:36 | 来自疯狂造人
回复 雪舞儿
清醒的  很可怜  而且小手术不能大麻药对娃娃不好   当时刺通了娃娃眼睛就好了   很有用
手术时间很短吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-20 13:56 | 来自疯狂造人
我家右眼也是,总是黏黏的,最近一直滴妥布霉素滴眼液,去医院看,医生说也没化脓,这么大只有这一种滴眼液
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 可爱的宝贝快快来
手术时间很短吧
几分钟而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定要通开,我是小时候我妈没在意,再想痛开的时候已经长实了,现在不停流泪需要用纸擦
点击查看全文