要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

姐妹帮我分析一下,其实我好像已经知道答案。。

3687938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看他手机,有一个陌生电话发给他一个短信,内容是这样的:你好哥,刚才给你打电话是因为最近我们这里来了几个舞蹈学院的美女,放的开,很会玩,有时间可以过来看一下!!!我就想问一下能收到这种短信的肯定是去过才会发给他的,如果没去过,没玩过人家肯定不会清楚他的电话给他发吧?现在正在怀孕早期,如果确定真相不准备要孩子一个就够了,不准备给自己找罪受。。同是女人出出主意!
点击查看全文
小小小乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:14 | 来自疯狂造人
他是做生意的,解释是他陪人要去应酬,手机里面有这种东西挺正常,但是第六感肯定是假的,因为刚开始他没有解释只是沉默,再不让我动手机,我相信自己的直觉很准。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-18 22:18 | 来自疯狂造人
回复 小小小乐乐
他是做生意的,解释是他陪人要去应酬,手机里面有这种东西挺正常,但是第六感肯定是假的,因为刚开始他没有解释只是沉默,再不让我动手机,我相信自己的直觉很准。。。
不一定的,看你老公平时的为人了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:22 | 来自疯狂造人
看看是陪酒的很会玩,还是床上的很会玩!前者可能是应酬,后者的肯定是票娼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 22:22 | 来自疯狂造人
面相可以看出来的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:25 | 来自疯狂造人
如果他需要应酬 经常出入夜总会,这种信息确实正常,都是妈咪发的,招揽生意!
点击查看全文
小小小乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
不一定的,看你老公平时的为人了
平时感觉他不会,但是哪个女人觉得自己的男人会呢?
点击查看全文
小小小乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
如果他需要应酬 经常出入夜总会,这种信息确实正常,都是妈咪发的,招揽生意!
他没有回信息,也没看,也没删除,我从娘家回来翻他手机看见的。。。
点击查看全文
小小小乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:31 | 来自疯狂造人
回复 加油呀!小猪猪!
面相可以看出来的
我不确定,各50%
点击查看全文
小小小乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:32 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
看看是陪酒的很会玩,还是床上的很会玩!前者可能是应酬,后者的肯定是票娼!
陪酒那个地方肯定大部分也是会出台的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 22:34 | 来自疯狂造人
我觉得应酬也看能给家里多少钱吧?比如一个男人一年挣一百万以上,出去应酬,钱大头给我管,我睁一只眼闭一只眼。但是如果一年也就挣个二十万还出去应酬,真的不好意思,我肯定让他换工作。我老公以前也需要这种应酬,我闹了一个礼拜,让他辞职回家帮我干,基本等于家庭煮夫了,我现在一年挣的比婆家全家人加起来还多。这个事情就看你自己有多少魄力和能力了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小小小乐乐
陪酒那个地方肯定大部分也是会出台的吧
会出台的,对于现在的我来说,嫖娼也比出轨强,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 22:58 | 来自疯狂造人
话说以前有收到过伪基站发类似的,但这个看起来不像伪基站那种
点击查看全文
小小小乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 23:15 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
我觉得应酬也看能给家里多少钱吧?比如一个男人一年挣一百万以上,出去应酬,钱大头给我管,我睁一只眼闭一只眼。但是如果一年也就挣个二十万还出去应酬,真的不好意思,我肯定让他换工作。我老公以前也需要这种应酬,我闹了一个礼拜,让他辞职回家帮我干,基本等于家庭煮夫了,我现在一年挣的比婆家全家人加起来还多。这个事情就看你自己有多少魄力和能力了。
你说的很对,他家自己的公司,收入比较可观,我们生活不算很奢侈,也算比大多数人好很多,我属于自己有正式工作,他肯定比我挣的多,我也能做到睁一只眼闭一只眼,只要钱拿回来,但是现在我还管不了钱,公司运营需要资金,我也不懂公司业务,也不能因为一个短信闹离婚,太伤身。。。我就想着怎么样自己能平衡一些,做一些什么控制住他一些行为。。
点击查看全文
小小小乐乐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 23:16 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
话说以前有收到过伪基站发类似的,但这个看起来不像伪基站那种
应该不是他都说了出去陪人应酬了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-19 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小小小乐乐
平时感觉他不会,但是哪个女人觉得自己的男人会呢?
相信自己老公
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:50 | 来自WAP
现在谁还打电话发短信。这都是骗子才干的事。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 07:54 | 来自疯狂造人
短信里都说刚打过电话,你查查通话详单啊。有这个通话记录那就没跑了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 08:01 | 来自疯狂造人
已经玩过,而且不是第一回。人家都主动提供资源上门了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 09:05 | 来自疯狂造人
不让动手机,这才是关键,心虚。我老公之前摔了手机。的确是心虚,摔了也可以恢复数据。
点击查看全文