要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

再次印证症状都是浮云 两胎不同性别相同 宝妈们不要再拿孕反判断啦

812024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊:圆,长
胎盘:前壁,后壁
胎动:鼓包.肚脐周围,踢打.肚子四边
胎动时间:17+,13+
妊娠线:粗右,细中
早期反应:吐,不吐
口味:酸辣,咸
腋下脖子:不黑,变黑
肚子:显,不显
乳房:增大,不增大
见红:有褐色,无
位置:下.耻骨疼,上.胃口堵
唐筛:全大于1,全小于1
——都不一样吧?性别一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:55 | 来自疯狂造人
唉,没准b超也不准,生下来为准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:29 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
b超除非挡住了,不然有啥好不准的。翻盘都是别人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 20:12 | 来自疯狂造人
真的、我两胎也不一样、我也觉得翻盘斗人家的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 20:26 | 来自疯狂造人
胎心呢,两胎一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 锅巴!!!
两个不同大夫看的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:25 | 来自疯狂造人
回复 未卸下坚强
胎心呢,两胎一样吗
老二还没到晚期,看不出
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:27 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
真的、我两胎也不一样、我也觉得翻盘斗人家的
人家有两胎一样的,性别不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
人家有两胎一样的,性别不一样
我自己感觉是儿子、结果b超女宝、看来妈妈第六感不准、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
我自己感觉是儿子、结果b超女宝、看来妈妈第六感不准、
当时我是梦见朋友家的小儿子和一只紫色的猫,转天早晨测出怀孕的,我以为就是儿子来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
老二还没到晚期,看不出
现在几个月,胎心多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 未卸下坚强
现在几个月,胎心多少
刚20周,有140多,有150多,150多是我刚吃东西,大夫问是不是刚吃,特别活跃听胎心都跑,140多是睡了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
当时我是梦见朋友家的小儿子和一只紫色的猫,转天早晨测出怀孕的,我以为就是儿子来了。
我个方面都觉得是儿子、我老公说我自己瞎想的、b超不会看错的、但是b超完我还是不信、做b超时候我超级自信、觉得就是儿子、也不知道自己哪来这么大自信的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 23:09 | 来自疯狂造人
回复 yang杨造造
我个方面都觉得是儿子、我老公说我自己瞎想的、b超不会看错的、但是b超完我还是不信、做b超时候我超级自信、觉得就是儿子、也不知道自己哪来这么大自信的
跟我一样,我不信
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
跟我一样,我不信
希望我们都能如愿、希望我们直觉是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-17 22:35 | 来自疯狂造人
唉,我也是,说说想通了,可还是纠结。一个人闷着感觉想想都郁闷,备了这么久的儿子,怎么这么难。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535126136755
唉,我也是,说说想通了,可还是纠结。一个人闷着感觉想想都郁闷,备了这么久的儿子,怎么这么难。
对呀,我尽力了,我调理碱性体质了,也给老公喝了十箱乌龙茶,吃了番茄红素,什么养精的,去医院查激素,查精子质量。还试过用小苏打冲洗,测排卵日,可命里没有儿子,就算了吧。本来想7周寄血到香港验的,可是就算不是儿子,家人也不同意打。没有皇位要继承,就安心两个女儿吧。万一哪天避孕失败来了老三,我就去验,儿子留下,女儿就不生了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 11:26 | 来自疯狂造人
我三胎刚怀上感觉还是女儿,症状差不多,胎梦都一样,感觉对我来说胎梦最准了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1553924083857
我三胎刚怀上感觉还是女儿,症状差不多,胎梦都一样,感觉对我来说胎梦最准了
多少周了?验个血吧,如果不是,就算了吧。我胎梦就不准,每次都是男宝的象征。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-20 23:37 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
对呀,我尽力了,我调理碱性体质了,也给老公喝了十箱乌龙茶,吃了番茄红素,什么养精的,去医院查激素,查精子质量。还试过用小苏打冲洗,测排卵日,可命里没有儿子,就算了吧。本来想7周寄血到香港验的,可是就算不是儿子,家人也不同意打。没有皇位要继承,就安心两个女儿吧。万一哪天避孕失败来了老三,我就去验,儿子留下,女儿就不生了。
还好我没有生在这个时代。要不然早就没命活了,我是老三,是女的。真要要谢谢我妈生下我
点击查看全文