要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

土肥圆小盆友妥妥超重了。。。

1053436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚去三个月体检,8100g,62cm。全横着张了哈哈哈哈哈哈。
难怪我同学问我:感觉你总给宝宝穿挺多啊。。。我:实打实的肉肉。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
三个月的宝宝可以图一那样抱了吗,不是说对脊柱不好吗。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:11 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
德国是主张出生就可以背带了,我们是三周开始用的,很正常啊。他们都人高马大的,也没脊柱问题啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 18:40 | 来自疯狂造人
多大可以这么靠着坐着 感觉他天天躺着好无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 雨雨雨雨雨雨雨
楼主这个背带有链接吗
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
楼主这个背带有链接吗
我买的是ergobaby omni 360 mesh,180欧,人民币应该在1400元 。tb上应该有,注意区分山寨就好。
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
多大可以这么靠着坐着 感觉他天天躺着好无聊
我们挺早的,我不记得了,他愿意看外面,愿意竖着,想挣扎坐起来我都顺他意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 19:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇,胖嘟嘟,超可爱,我家也一样。横着长
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
我买的是ergobaby omni 360 mesh,180欧,人民币应该在1400元 。tb上应该有,注意区分山寨就好。
我家也从小喜欢竖抱,同品牌背带,我在澳洲
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 19:28 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我家也从小喜欢竖抱,同品牌背带,我在澳洲
lennyup我也有点动心的,想来想去买个结实大家都认得的,将来好卖哈哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-18 19:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
lennyup我也有点动心的,想来想去买个结实大家都认得的,将来好卖哈哈哈哈哈
我家的是朋友送的,确实感觉背带也用不了几次,我多数出门还是用推车
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 20:16 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我家的是朋友送的,确实感觉背带也用不了几次,我多数出门还是用推车
我家不行,白天小睡只在背巾里才睡呢。推车只买采用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 查家小蕾
原来你的就是ergobaby,我在另一个贴里才问完现在就看见了,我在澳洲俺也去搞一个,孩儿他爸就是个二逼,啥都不懂,生之前我要买的他都说没必要,气死老娘了
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 22:53 | 来自疯狂造人
回复 q1500283508201
原来你的就是ergobaby,我在另一个贴里才问完现在就看见了,我在澳洲俺也去搞一个,孩儿他爸就是个二逼,啥都不懂,生之前我要买的他都说没必要,气死老娘了
太有必要了!不然有时候真的一个人带娃连饭都吃不上,特别是我娃白天睡的5-8个小时只肯在背带/背巾里睡,要一直抱着的话,呵呵。。。做家务买菜做饭逛街,什么都不耽误棒棒的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 07:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 查家小蕾
我家不行,白天小睡只在背巾里才睡呢。推车只买采用
我家俩娃从小都没有抱睡过,在家就是放在小床自己入睡,所以出门就比较省心,推车里面醒着就玩儿,困了就睡,背带只有出去玩儿不方便推车的时候才用
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 13:26 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我家俩娃从小都没有抱睡过,在家就是放在小床自己入睡,所以出门就比较省心,推车里面醒着就玩儿,困了就睡,背带只有出去玩儿不方便推车的时候才用
真好,我娃估计是被两家老人养成的怪习惯。我爸妈来伺候月子两个月无时无刻不在抱,回国了轮到爷爷奶奶叔叔无时无刻不在抱,然后我们回归正常生活了就苦了我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
选择适合的背带就可以了,背带会说明自己什么姿势适合什么年龄段的宝宝,我的ergobaby 360就是要4个月以上了,3个月内的不可以
点击查看全文
查家小蕾 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 15:37 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
选择适合的背带就可以了,背带会说明自己什么姿势适合什么年龄段的宝宝,我的ergobaby 360就是要4个月以上了,3个月内的不可以
面朝内是出生就可以,其他姿势需要大些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 19:33 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
羡慕啊啊啊啊啊啊啊,我家也不坐躺着的推车,等半岁以后会坐了换成坐姿推车试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 08:59 | 来自疯狂造人
回复 雨雨雨雨雨雨雨
0-3个月宝宝用的是ergobaby omni,不是360。我买回来后,宝宝不肯坐呀,脑袋总是直着面朝我,也不向两边看。憋气了就哭
点击查看全文