要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

(已颁奖)【投票】造造闺蜜团决赛,快来为她打call!

42277106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

让大家就等啦,获奖名单已出,欢迎围观哦

首先是恭喜出自冠军队伍的3位姐妹,获得了奖品三选一!

想宝归来、 夕夕大宝、w1530870086314

接下来恭喜以下50位姐妹,获得10蝌蚪币奖励~可到积分商城查询哦~

上周的造造闺蜜大赛,姐妹们非常的积极,短短几天就收到了不少投稿~看着姐妹们的帖子,九妹都要被感动哭了!经过一轮选拔后,恭喜以下6位姐妹进入决赛~

(PS:点击蓝色文字部分即可跳转查看详情)

我们不是亲人却胜似亲人,我们不是亲姐妹却比亲姐妹还亲密,我们是欢玲四姐妹。——梧桐小姐

“不是每一个人都会照顾着我的情绪,唯独她喜怒哀乐始终陪着。”—— 顺子^_^

“我们一同经历单身的潇洒,失恋的痛苦,结婚的喜悦,那些吵吵闹闹的时光总是让我怀念”——傻傻傻丫头

“别人总说爱情最重要,对我来说你最重要!十三年的陪伴,你懂我,我懂你,一个眼神一个小动作,我们无比合拍。我们不适合长篇大论,只适合无话不谈。”——求喜得猪宝

“你还好吗?在天堂幸福吗?这么多年你始终在我心里,我很想你,你知道吗?”——可乐橙汁

“我的闺蜜有点厉害,年纪有点大,还是个男的!而且在我人生启蒙教育阶段给予了极大的鼓励,用一个词来概括我们大概就是良师益友!“——贝茜

介绍完6位参赛选手,接下来紧张的时刻到啦!谁会是本届造造闺蜜大赛的冠军呢,快来为你喜欢的姐妹投上一票,为她打call~九妹已准备好礼品送给你们啦!

em63【活动时间】即日起-424

em07【参与方式】为你支持的姐妹投上一票

em71【活动奖励】

眼光独到奖:投票结束后,从投票冠军队伍中,随机挑选3名姐妹,奖励以下礼品31

参与奖:从投票的姐妹中抽取50名姐妹,奖励10蝌蚪币;

em62【温馨提示】

1、活动结束后3天内公布获奖名单;

2、以上奖项不重复获奖;

3、本次活动的最终解释权,归播种网所有。

单选投票, 共有 274 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 16:12 | 来自疯狂造人
占个沙发~感谢大家给我们投票,无论投谁,都祝福你们
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 16:21 | 来自疯狂造人
来来来,姐妹们,围观上来
来给我投票
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 16:23 | 来自疯狂造人
来来来,姐妹们,我是6号 贝茜
我需要您宝贵的一票
来投我一票吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-18 16:32 | 来自疯狂造人
我投 —— 顺子 哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 16:54 | 来自疯狂造人
朋友虽不是朝夕相伴,却是心心相惜。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
哇,进入决赛啦!超好开心!造造和暖暖最近活动超多,姐妹们都多多中奖哦!
希望能投我一票
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 17:09 | 来自疯狂造人
投~喜得猪宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 17:12 | 来自疯狂造人
已投,祝你们好运
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:41 | 来自疯狂造人
谢谢帮我投票的宝宝们希望宝宝们都能中奖^_^^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:03 | 来自疯狂造人
梧桐加油看好你哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
哇,进入决赛啦!超好开心!造造和暖暖最近活动超多,姐妹们都多多中奖哦!
希望能投我一票
投你了,我的幸运奖就靠你了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 18:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小泥鳅的娘亲
梧桐加油看好你哟
谢谢宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-18 18:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小泥鳅的娘亲 投你了,我的幸运奖就靠你了
好的,我加油
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:42 | 来自疯狂造人
投投投,加油加油加油
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:43 | 来自疯狂造人
各位投我一票,喜得猪宝!看这里看这里看这里~
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:46 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
投~喜得猪宝
谢谢你~
点击查看全文
造人7周年
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-18 19:56 | 来自疯狂造人
希望投我们一票~谢谢各位!
投:求喜得猪宝~

点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:32 | 来自疯狂造人
谢谢帮我投票的宝宝们希望宝宝们都能中奖^_^^_^
点击查看全文
传好孕 好孕鹿
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-18 20:33 | 来自疯狂造人
回复 寶赑駕菿恏夃唻
我投 ——  顺子   哈哈
谢谢谢谢^_^
点击查看全文